标题: 幽默牛逼的情侣吵架 [打印本页]

作者: Sexy-man    时间: 2012-5-21 11:23     标题: 幽默牛逼的情侣吵架

[color=blue][size=4]男:“你丫怎么现在才来?都几点了?!”

女:“我们家有点事儿,我爸他……”

男:“打住吧!打我认识你那天起,你们家事儿就没断过!我就纳了闷了,你爸一退伍老兵,怎么比人家奥巴马还火啊?!”

女:“得得得,至于的吗?不就是晚来了一会儿吗?”

男:“一会儿?我在寒风里溜溜等了一个多小时了!”

女:“那又怎么着?上回你跟二子他们去三里屯喝酒,我还在门口杵了仨多钟头呢!冻得我一脑袋的冰碴儿,跟水晶灯似的… …”

男:“您那是等我?您那是盯梢!仨钟头,你活该!说起这事我就来气,我说你是学什么专业的?旁的本事没有,盯、关、跟的道行您倒是挺深;还一脑袋的冰碴水晶,我呸!不就是些冻成固体的鼻涕泡吗?也不照照您自个那点坯子……”

女:“说话别那么损啊!我坯子怎么了?嫌我长得不好,你找一好的给我瞅瞅啊!”

男:“你以为我不能?要不是我这人心慈手软,早就把你像甩大鼻涕似地甩了!”

女:“嗨,你还来劲了!也不瞅瞅你自己那点德行!要说你爸妈可真够伟大的,怎么就攒巴出你这么个半生不熟的东西!”

男:“我长得是不如你,你瞧你长得多好……跟模特似的,而且还是毕加索先生专用的!我说怎么刚认识你就觉得眼熟呢,合着在毕老先生的名画里都见过!”

女:“那也不如你!达芬奇打小练画、画的就是你吧?我还真挺纳闷的,达芬奇怎么就透过你妈的肚子、把你的模样画得那么逼真!”

男:“怎么着?达芬奇画鸡蛋惹着你了?嫉妒了对不对?谁让你的胸脯还不如蛋黄大呢?说真的,要不是你见天儿在前面罩着个假胸,我还真就分不清楚你的正、反面呢!”

女:“就你好!细的跟根儿牙签似的,平时堆在一块堆儿也就罢了,每到那时候,我就跟梦见我姥姥在缝衣服一样。”

男:“缝衣服?你们家有这么长的缝衣服针?”

女:“长有什么用?这又不是买鱼线钓鱼!”

男:“嗨!还真让你说着了!这关键时候,它就能钓鱼!这就是资本,你懂吗?想当年有个姜子牙……”

女:“姜子牙?充其量你也就个绿豆芽!”

男:“甭管什么芽,能钓鱼就成!你行吗?”

女:“我是不行,你行,要不你搁水里试试?留神别把乌龟、王八招来,人家一看你那东西的脑袋,还以为是它们家来了什么瞎了眼的亲戚呢!”

男:“今儿我还就非试不可了!”

女:“嗯……你放开我!你再不撒手我喊人了,臭流氓……”

男:“你喊就喊吧,我想钓鱼了 ……”

女:“你不是嫌我像蛋黄吗?你去找个大的呀、你去呀!”

男:“我喜欢小的,钻石珠宝都用小盒装、垃圾才用大筐抬呢……”

女:“你讨厌… …你欺负人……你坏 ……” [/size][/color]
作者: yu651024    时间: 2012-5-23 02:13     标题: 标题

内容很好!楼主辛苦了!
作者: yu651024    时间: 2012-5-23 02:13

内容很好!楼主辛苦了!
作者: yu651024    时间: 2012-5-23 02:13

内容很好!楼主辛苦了!
作者: 加Q2219910020    时间: 2012-5-23 04:27

真的很有用,谢谢啦!

[size=2][color=dimgray]需要宣传软件加Q695011108http://695011108.qzone.qq.com[/color][/size]
作者: cqljz1234    时间: 2012-5-27 06:29

,这次我顶你!精辟!
作者: cqljz1234    时间: 2012-6-5 11:30

这个必须顶起来
作者: shedenaohuo123    时间: 2012-6-5 12:29

不错 很经典了
作者: 方始泳    时间: 2012-6-7 10:12

手机卡复制,手机定位,通话清单查询
手机定位,通话清单查询,手机复制卡
手机定位,通话清单查询,手机复制卡

24小时服务13651699692热线:李经理
手机定位找人、手机定位追踪帮助您排忧解难。只有诚信才能够生存!只有守秘才值得信赖!!只有快捷才能够使您满意!!!
茫茫人海,机缘有时仅仅只是一瞬间,丢失的却有可能是您一辈子的甜美回忆;也许你和多年前的亲人失去了联系,可对骨血的思念却日复一日,年复一年的折磨着您;多年前的朋友,如果散落,不知何处,回忆起以往相处的日子,愈加的挂念昔日老友,想知道他现在过得好不好……可是,却无处着手,无迹可寻。
也许您有时间,却没那个精力;您有金钱,却没有专业寻人的渠道;您有精力,却没有方向……
本公司承接寻人、寻物、查址:
1、以物找人,以人找物;
2、以通讯信息找人查地址;
3、寻走失的人失踪的人;
4、寻你的朋友,对手,网友,同学,战友,初恋情人……
您想随时知道某个人在哪里吗?只有是手机用户我们可随时通过系统告诉您该手机用户所在地点,无须机主授权。
提供手机号码就能知道手机在什么位置,误差小。朋友在哪里,爱人在哪里,父母和子女在哪里,一定就知。
手机机主即时所在位置便可定位出来,找亲人找朋友,一定就知道。定位后提供描述地点方案,经纬度,电子地图截屏,提供位置文字描述,电子地图和谷歌地图
定位时间:只需三至十分钟
本公司提供的,也是基于LBS系统+GPS卫星定位,随时查寻目标手机号码的位置;误差5-20米左右!结合卫星图,清楚可以看到房子,是一门找人的高科技技术,目前移动的“我的位置”,联通的“定位之星”都已开通,可提供全国范围的手机号码定位服务。
咨询电话:13651699692
待客理念:诚信为本,客户至上;
经营理念:一切以“合法”为前提;
团队理念:真诚合作,守望相助。
作者: baojiwuge    时间: 2012-6-7 10:29

顶楼猪
作者: 董壬l6    时间: 2012-6-7 14:23

筱天自嘲的笑笑,点头:“不回去了。”
“想好了?放下了?他的背景可不简单啊!”伟杰看着她。
筱天摇摇头“伟杰,我已经是他的人了。和他在一起我很踏实,总有放下的一天 的。和他在一起的时候,我就知道他不简单,可还是答应了,我也累了,伤害再多的人,我的父母始终是回不来了。在他身边,我感觉温暖,不为他的任何东西!”
伟杰若有所思地点点头,半响“我后天就回去,小薇在家里也总喊着我了。”一会儿他又补充道:“丫头,万一受伤了就回来,我那永远是你的家。”
筱天迎上那两道关怀的目光,点点头。觉得眼睛因为某些东西而剔透,湿润。

“没有把握的话,筱天就不会来了!”
灰狼再次认真的端详起来,这么一个柔弱的东方女人,真没想到:“冷小姐真以为凭你能救得了你男人?”
筱天终于又微微的笑了:“筱天只是个女人,是为了自己的男人而来。麒麟帮管事的不是我,既然是只告知了筱天,那就自有筱天的用处!”

于浩凯走近她,那张总是那么斯文地带着笑意的脸这时候却让筱天害怕:“跟我走一趟吧。”
作者: cqljz1234    时间: 2012-6-14 08:42

楼主辛苦了!
作者: cqljz1234    时间: 2012-6-14 11:19

经典!
作者: fengzi_77    时间: 2013-1-31 00:05

dddd
作者: 11020424    时间: 2013-1-31 10:00

吵吵才有味道
作者: nangua51423    时间: 2013-3-25 06:51

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
作者: laligu    时间: 2013-3-25 09:12     标题: 由笑到骂,由骂到调情,然后直接上。写得好

作者: yangxu555    时间: 2013-7-25 07:29

经典
作者: bjcyq    时间: 2013-9-18 02:09

作者: aguankan    时间: 2015-11-22 22:31

有趣搞笑顶楼主。
作者: aguankan    时间: 2015-12-11 01:49

有趣搞笑顶楼主。
作者: aguankan    时间: 2015-12-20 14:06

搞笑顶楼主
作者: djx9393    时间: 2015-12-25 01:57

跟根儿牙签
作者: 317757261    时间: 2015-12-25 10:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: chwl001    时间: 2016-2-28 13:32

作者: 董小将    时间: 2016-2-28 17:55

不错不错,顶
作者: xcaoyaojp    时间: 2018-4-11 21:15

发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分
作者: hys789    时间: 2018-6-9 11:25

幽默搞笑顶楼主
作者: 173439419    时间: 2018-7-27 09:46

作者: zj19921008    时间: 2018-7-29 00:01

技术流的牛逼,技术流的牛逼,技术流的牛逼,技术流的牛逼,技术流的牛逼,技术流的牛逼,
作者: 173439419    时间: 2018-7-30 14:59

内容很好!楼主辛苦了!
作者: 173439419    时间: 2018-7-30 15:00

内容很好!楼主辛苦了!
作者: 173439419    时间: 2018-7-30 15:01

内容很好!楼主辛苦了!
作者: 123456789zhao    时间: 2018-8-1 20:35

内容很好!楼主辛苦了!
作者: 123456789zhao    时间: 2018-8-1 20:35

内容很好!楼主辛苦了!
作者: 123456789zhao    时间: 2018-8-1 20:36

内容很好!楼主辛苦了!
作者: 123456789zhao    时间: 2018-8-1 20:36

内容很好!楼主辛苦了!

内容很好!楼主辛苦了!
作者: vietman    时间: 2018-8-3 22:13

真的很有用,谢谢啦!
作者: 123456789zhao    时间: 2018-8-16 14:37

顶顶顶
作者: qq602861068    时间: 2018-8-17 01:34

牛人,继续努力
作者: 2523510975    时间: 2018-10-8 16:41

有意思,能连续回帖啊
作者: 2523510975    时间: 2018-10-12 19:10

Maya! Board - [网] » □-『笑话幽默』 » 幽默牛逼的情侣吵架
作者: 董小将    时间: 2018-11-6 07:52

楼主辛苦
作者: 232815    时间: 2018-11-6 10:25

ddddddddddd

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0