标题: 说说我在教室口爆我们大学班长的那点事,绝对真实 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2013-7-13 07:50     标题: 说说我在教室口爆我们大学班长的那点事,绝对真实

首先保证绝对原创真实的事情,因为这个印象比较深刻,所以就先说,如果你们还有什么想知道的可以再问,我本来想传点照片上来,想想这样对人家不好,以后回复多了可以传不露脸的,我们两认识是在大一,大一的时候她还不是我们班长,大二时候当选的,我们学校是个挺不错的大学,在首都附近,我大一前段时间其实和她不是很熟,不怎么说话,注意到她是在军训的时候,穿着军装很好看,以前是长发,现在是短发了,而且身材不错,就是胸小,允许我啰嗦几句,先介绍一下大背景我们怎么认识怎么好上的,因为当时她的对象不在身边,所以我们因为一次上课时候的小偶然就接触慢慢多了,偶尔一起出来吃个饭,对对方也挺有好感,有一次出去玩的时候就一起住了,但是什么都没做,因为当时比较保守,就是抱着睡了一会,完了是去年十一的时候一起出来玩,有一天在宾馆里,本来是一起睡觉的,她就主动滑下去含住了我下面开始动作,当时是第一次所以很紧张,没几下就弄出来了,当时直接就弄在嘴里了,大家应该知道,那种感觉很舒服,尤其是第一次,又新鲜刺激。自从那以后,我们就经常出去,但是没有做,一直都是她给我口交,然后弄在嘴里,一直到这个假期,我们学校有的专业放假晚有的放假早,而我们恰好是那个放假晚的,那几天又没什么课,我就和她带着电脑去大教室里上自习,本来去的时候就没几个人,又是在4楼的拐角教室,到了下午5点快吃饭那会人就走完了,当时是夏天,穿的就少,当时就来感觉了,我问问她现在能弄不,她有点不好意思在教室弄,让我先去看看,我先出去看了看走廊里没人,又去把后门关了,看了一下摄像头没开,然后坐到后面,让她过来,她脸红红的还是不好意思,我说没事没人能看见,她才听话帮我把裤子稍微退下去一点,说实话她的技术真的不错,每次都感觉很爽,坐在上课的教室里看着她的头在那一起一落然后感觉下面舒服的不得了,因为是在教室,可能是紧张的原因,没几下就弄出来了,当时身边没有纸,所以就直接都弄到她嘴里了,她对这个一直不反对,弄到哪都行,也射到脸上过,然后她去卫生间把脸洗了回来一起上自习,大二的时候她就是我们的班长了,不过可惜的是现在在韩国实习,过一段时间回来我们约好了出去玩,我们现在的感情就感觉是上床上多了有感情那种,不是暧昧但也谈不上爱情,就想在一起。其他的事情以后再说,找个时间可以放点裸照和视频出来,当然是不露脸的。写这些时候就感觉那些事情又重复的来了一遍,其实她长的真的很吸引人,不能算很漂亮那种,但是连去考试什么的都会有男生主动要电话。
PS:说了不是在意淫,保证绝对真实的故事,我没有自己瞎编,我最后不是什么都没发生,我上面就说的很清楚了,我想说点不是平常的事情,这毕竟是私密版块,当然说不能告诉别人的秘密了。我两该发生的都发生过了,不可能什么都没,这里只是说我们以前什么也没做,没说口交后还是什么也没做。
作者: 543173301    时间: 2015-2-1 09:42

期待楼主给视频了
作者: 丁虹    时间: 2015-2-2 02:13

有这样的红颜真是人生之大幸事啊
作者: tsl103104    时间: 2015-2-2 02:22

在大学里能遇上这样的极品,珍惜吧
作者: 七色云彩    时间: 2015-6-30 17:56

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
看不了图
作者: jinshengbuhejiu    时间: 2015-6-30 18:55

作者: 7777uu    时间: 2015-7-1 19:18

作者: ycyinlei    时间: 2015-7-3 08:55

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊
作者: pp688    时间: 2015-7-5 18:47

作者: 不是自以为是    时间: 2015-7-5 19:45

作者: k8k82135    时间: 2015-7-5 19:47

有图有真相
作者: 332676634    时间: 2015-7-6 01:32

合计什么,上啊,给你机会不懂得好好利用,如果不想让你上,也不至于让你过去!
作者: gggg7777    时间: 2015-7-8 15:40

作者: amyvan123    时间: 2015-7-9 19:02

我,阴茎,提出加薪的要求有以下的主要原因:
*我参加体力劳动
*我在女性的最深处工作
*任何工作我都必需先把我的脑袋伸进去
*我在周末和国定假期里没有放假
*我是在潮湿的环境下工作
*没有人付我的加班费,如果我超时工作的话
*我的工作环境漆黑一片,而且通风设备很差
*我在高温下工作
*我随时有被病毒感染的可能
要求加薪的阴茎 (回复版)
亲爱的阴茎,经过公司董事会议,您的请求被驳回,原因如下:
*您的连续工作时间未能超过八小时
*工作期间您经常打瞌睡
*您并不总是依照主人的命令执行任务
*您并不总是在您规定的地方工作,常常跑到其它地方去溜达
*您的工作态度不好,自觉性差,需要被人刺激才肯工作
*您工作过后总是把您工作过的地方弄得一团糟
*您并不总是遵守安全制度,比方说穿戴安全服装
* 65岁不到,您就已经进入退休年龄了
*您无法连续胜任两个任务
*您有时在未能完成任务前就已经逃离工作地点
*最后我们想说的是,你每次进出工作地点时,总是带着两个可疑的大袋子。
作者: 哆来咪44444    时间: 2015-7-12 01:25

羡慕嫉妒恨
作者: twtlso    时间: 2015-7-14 20:23

作者: 同是天涯沦落人    时间: 2015-7-16 17:54

感觉应该很爽。
作者: Jackie8686000    时间: 2015-8-3 14:14

[email]applefile@163.com[/email]
作者: wangfeng99    时间: 2015-8-3 20:39

作者: wangfeng99    时间: 2015-8-3 20:46

作者: bm00    时间: 2015-8-3 20:53

作者: zcvzxv    时间: 2015-8-12 18:47

不错哟
作者: mnhkp    时间: 2015-8-22 18:48

期待楼主给视频了 [/quote]
作者: yzyzlm    时间: 2015-8-22 20:58

作者: q1226926    时间: 2015-9-3 19:39

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 二兔    时间: 2015-9-5 09:36

性福呀
作者: 二兔    时间: 2015-9-5 09:36

性福呀
作者: fsz34580    时间: 2015-9-5 10:21

作者: fsz34580    时间: 2015-9-5 10:22

作者: fsz34580    时间: 2015-9-5 10:22

作者: g1030326521    时间: 2015-10-4 09:28

@
作者: chinesenetmaya    时间: 2015-11-29 09:21

Dddd
作者: linranaiai    时间: 2015-11-30 07:34

作者: 135848    时间: 2015-12-23 13:44

作者: 135848    时间: 2015-12-23 13:44

作者: wjfly20    时间: 2016-1-29 13:24

作者: 1132665446    时间: 2016-2-11 17:53

作者: 1132665446    时间: 2016-2-14 20:05

作者: chwl001    时间: 2016-2-18 14:09

作者: chwl001    时间: 2016-2-25 14:07

作者: 729073553    时间: 2016-2-25 18:16

天天来论坛学习
作者: 8899b    时间: 2016-2-26 00:56

沙发
作者: luanhuzi    时间: 2016-2-26 09:04

作者: 从头跃    时间: 2016-2-26 12:51

作者: 从头跃    时间: 2016-2-26 12:51

作者: 殇殃    时间: 2019-9-30 16:41

作者: llc110    时间: 2019-9-30 17:51

寻山东女~~

本人山东已婚男,想和别的女性朋友交流,聊天谈论性爱,找回曾经的快乐与激情。也可向我倾诉一些烦恼,上班工作无聊时我可以陪着聊天。(主要是打发无聊时间)我的qq1321113500。绝对素质男,双方不影响正常生活。(不方便的时候绝不联系)加QQ备注。一起谈论我们曾经那些年的快乐与现在的经验。无地区年龄限制。只要你想聊,你想说就来吧。(偶尔聊天的也可加我)。
作者: dreamblue    时间: 2019-9-30 19:23     标题: 老公不在家 寂寞难耐

老公不在家 寂寞难耐  找性能力强的素质男 可电话联系18369825076

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnew.com/) Powered by Discuz! 5.5.0