标题: BT链接下载后不是种子文件,是load.php,不能下载影片怎么办啊?求大神指导! [打印本页]

作者: losetoday    时间: 2015-4-5 17:18     标题: BT链接下载后不是种子文件,是load.php,不能下载影片怎么办啊?求大神指导!

BT链接下载后不是种子文件,是load.php,不能下载影片怎么办啊?求大神指导!
作者: samng001    时间: 2015-4-18 01:57

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: heitianma    时间: 2015-4-19 19:12

!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gaoshuqing12345    时间: 2015-4-21 23:18

一样
作者: dzchangzi    时间: 2015-4-21 23:21

:) :) :) :) :) :)
作者: wang520yu    时间: 2015-5-19 18:46

你把迅雷先卸载了,用浏览器把种子保存在重装迅雷
作者: 074093    时间: 2015-5-22 09:21

真的吗
作者: 328405343    时间: 2015-6-8 12:26

前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: luisaimyy    时间: 2015-6-9 06:42

同问
作者: luisaimyy    时间: 2015-6-10 22:57

同问
作者: suiyuan88886    时间: 2015-6-22 07:47

一样
作者: luisaimyy    时间: 2015-6-23 19:53

同问
作者: woshidashab    时间: 2015-6-24 09:34

这个是可以下载的阿,我用手机都可以迅雷下的
作者: 菜鸟狗蛋2    时间: 2015-6-24 20:35

图片不显示的解决办法

那是因为阅读权限不够 ,大家只要多发帖、 多回帖 ,权限值涨的还是还挺快的,然后你就可以看到YY图了,有帮助的话就动起手来回复一下吧!!!
作者: cs--wen    时间: 2015-7-21 03:10

能行吗?
作者: lc19249251    时间: 2015-7-22 01:44

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: sky201son    时间: 2015-7-22 08:00

不懂啊
作者: 欣小子    时间: 2015-7-25 04:31

作者: yun2592    时间: 2015-7-25 22:50

同感!求解!求BT!求撸涨精液。。。
作者: zy730427zy    时间: 2015-7-30 08:07

不懂啊
作者: syf2931576    时间: 2015-7-31 19:47

我也不太懂bt的
作者: longxiu    时间: 2015-8-1 02:04

路过
作者: xjn09013    时间: 2015-8-16 09:59

oooooo
作者: xdx18609    时间: 2015-8-17 00:29

作者: xiaodao777    时间: 2015-8-17 05:54

相信以前很多狼友们都只是上来看图,潜水,不冒泡,所以现在
打开各种YY标题,发现都是xx,不管注册时间长短都是一样的,
现在唯一也是有限的就是多发帖回帖,让你的经验涨起来,有权限
就什么都能看到啦,鄙人也是如此,大家坚持吧,很快就能看到你
想要的咯,加油,狼友们,支持我大玛雅
作者: killheishao    时间: 2015-8-22 23:59

我是老人啦
作者: mi3569    时间: 2015-8-30 07:14

作者: xiaodao777    时间: 2015-8-30 17:13

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪
作者: peihuanan    时间: 2015-9-9 07:15

图片不显示的解决办法
那是因为阅读权限不够 ,大家只要多发帖、 多回帖 ,权限值涨的还是还挺快的,然后你就可以看到YY图了,有帮助的话就动起手来回复
作者: gdyj23    时间: 2015-9-9 21:15

真心有用
作者: wenping7676    时间: 2015-9-11 07:57

打开各种YY标题,发现都是xx,不管注册时间长短都是一样的,
就什么都能看到啦,鄙人也是如此
作者: xiaodao777    时间: 2015-9-29 21:35

作者: sonicyk    时间: 2015-10-5 04:59

作者: xiaodao777    时间: 2015-10-5 06:01

作者: xiaodao777    时间: 2015-10-25 06:51

作者: yanbinwoai    时间: 2015-10-26 01:23

知道怎么弄了吗?告诉我也~!谢谢
作者: mayawangmimi    时间: 2015-10-26 17:10

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪
作者: xiaodao777    时间: 2015-11-5 06:03

作者: yundatianhe    时间: 2018-9-16 15:58

作者: lb19750528    时间: 2018-9-17 15:10

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: yundatianhe    时间: 2018-9-17 17:35

作者: yundatianhe    时间: 2018-9-18 11:56

作者: zhuzhu83    时间: 2018-9-19 13:51

学无止境
作者: lnndts    时间: 2018-9-20 14:22

。。。
作者: 6353939    时间: 2018-10-5 18:48

作者: chongling0429    时间: 2018-10-5 22:38

作者: hawkey    时间: 2018-10-19 20:19

南无阿弥陀佛🙏
作者: hu1511847461    时间: 2018-10-21 05:03

作者: 545954779    时间: 2018-10-24 07:55

过来赚积分了k
作者: 545954779    时间: 2018-10-24 07:55

每份自己写
作者: qiqixl555    时间: 2019-3-16 17:29

作者: nbcxsfq    时间: 2019-3-22 19:17

就什么都能看到啦,鄙人也是如此
作者: willshaw918    时间: 2019-3-24 10:46

感谢楼主分享
作者: 625243460    时间: 2019-3-27 14:37

是为什么呢
作者: 625243460    时间: 2019-3-27 14:37

是为什么呢
这种问题怎么解决
作者: zzlztk2006    时间: 2019-3-28 20:38

回帖是美德

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0