标题: 强上岳母后,悔恨不已! [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2015-11-14 22:19     标题: 强上岳母后,悔恨不已!

老婆公司培训去外地一个月,我也工作忙,请了岳母来家里带儿子,事情不多,就是接送儿子上幼儿园,做顿晚饭之类的,岳母基本上两头跑,偶尔晚上哄儿子睡觉晚了,也会留下来过一宿。

我呢有点恋熟的嗜好,对岳母偷偷意淫过许多回,不过没敢在生活中表示出一点点,当然也没有机会啦。这次岳母来我家带孩子,我们终于有了单独的机会了,那点龌龊的念头开始跃跃欲试了。受了黄色小说的启发,我曾试过光着身子就穿一条短裤在岳母面前晃悠,岳母好像也没什么,很自然的和我聊天,这大大鼓舞了我,让我做出了最悔恨的事。

那天我在外边有应酬要回来晚,打电话告诉岳母哄儿子睡觉。当我回到家时,有些醉意,但绝没到糊涂的地步,先去了儿子的房间他睡着了,再去小客房问岳母是留这里还是回家。岳母缩在床上睡着了,当时我的心一下子怦怦直跳,嘴巴干的厉害,过去推了推岳母,岳母没醒。我站在床边,脑子里都是小说里的那些情节,最后没忍住,脱了裤子爬到床上去。岳母被我压醒了,挣扎着问我你干什么?我假装喝醉了叫着老婆的名字。岳母喊着我不是XX。我压着她手伸到下边扯下她的睡裤,往前奋力一顶鸡巴就进去了,下面干巴巴的还很松,比老婆的屄松多了。不过那份刺激就别提了。岳母被插入后,就不挣扎了,捂着脸在那哭。我也不管了,一直屁股前后动,太刺激和紧张的缘故吧,几分钟就射了。射了后开始怕了,岳母给了我十几个耳光,骂我是畜生,XX瞎了眼怎么会看上我,说要打电话给我老婆让她跟我离婚,我当时就怂了,跪在地上哭说喝醉了以为是老婆,岳母根本没理我穿了衣服跑回家了。

当时我觉得天都塌了,后悔的想跳楼。这事岳母要是一说,离婚就不说了,我连人都没法做了。一晚上眼泪都没干过,生怕电话响起,老婆知道了要和我拼命。捱到第二天,老婆到没来电话,我稍稍安心点。把儿子送到幼儿园后,想去岳母家找她,又怕岳父在家,也怕她正在气头上做出可怕的事。硬撑了几天,期间老婆来过电话,问她妈身体是不是不舒服,我明白老婆已经知道岳母这几天没来我们家,不过岳母没告诉她我乱来的事。心里有了底后,我挑个岳父不在的时候跑到岳母家,跪着哭求她的原谅,岳母冷冰冰坐着,坚决说要我们离婚,我就一边扇自己耳光,一边骂自己混蛋。反正赌咒发誓今后一定会好好对老婆,一定把岳母当亲妈来对待。最后虽然过关了,可我人生的悲惨路才刚刚开始啊!在这里我奉劝各位色友千万别一时糊涂碰岳母啊,黄色小说都是编的,后果绝对比你想象的还严重。真要想肏老屄,花点钱找个熟鸡解决就是了。血泪教训啊!
作者: mycub    时间: 2015-11-14 22:30

哇  楼主好厉害!
作者: fengzhaohua    时间: 2015-11-15 00:25

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 3800144    时间: 2015-11-15 01:53

楼主后续呢
作者: gggg7777    时间: 2015-11-15 03:15

作者: fsz34580    时间: 2015-11-15 03:18

作者: wsygxcn    时间: 2015-11-15 04:18

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 暗香阁    时间: 2015-11-15 07:20

强悍的人生不需要解释
作者: gendouzi    时间: 2015-11-15 09:41     标题: 楼主强大啊

作者: topjoecole    时间: 2015-11-15 15:05

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: 15399284597    时间: 2015-11-15 16:27

作者: 105112    时间: 2015-11-15 17:40     标题: T

几分钟是关键
作者: ,啊弥陀的    时间: 2015-11-15 18:08

悔悟晚已
作者: hairen609    时间: 2015-11-15 19:33

估计是岳母拉不下脸来,得有个台阶下。
作者: trixin    时间: 2015-11-15 19:40

厉害厉害,佩服
作者: 152905829    时间: 2015-11-15 19:58

肯定刺激吧!刺激的有点接受不了了哈哈
作者: sz-lbs    时间: 2015-11-15 20:02

也怪你没把岳母干高潮了
作者: 不是自以为是    时间: 2015-11-16 03:49

作者: zwc1    时间: 2015-11-16 07:51

楼主威武呀
作者: 西山老道    时间: 2015-11-16 20:39

5、        芳芳,湖北小镇人,年龄26岁,身高154cm,体重42公斤,偏瘦,容貌文静可爱,一看就是一个好好老师。 平平同宿舍的初中老师,已订婚,因为平平的关系,一起玩耍过几次,有一次一起玩到很晚三个人就住在一起,上午平平去上课的时候,芳芳没课就在宾馆里开导我,说平平人传统善良,说我不要害她,不喜欢平平就不要碰她之类的话,我说那我可以碰你吗?她没吭声,我大胆的走过去抱住她,她有点点挣扎,我用力抚摸芳芳的胸部,她开始呻吟,我手伸进去直接把玩她的奶子,奶子很小,不够一只手抓的,总之在她半推半就的情况下我就扒光了她的衣服。摆了几十种姿势,畅快淋漓的做爱2个小时,把我在平平那里积压的精气全部爆发在芳芳的阴穴里(无套内射)。等到平平回来,芳芳装作什么也没发生,平平也真是看不出来,真是平平的好姐妹,很了解平平。中午三个人一起吃完饭,后来我就和平平很快断了联系,也没机会再见芳芳了,真后悔没要她的手机号码。芳芳的小穴抽插起来还是感觉不错的,紧紧的,很湿润,屁股很小,屁股蛋子只有巴掌大小。现在偶尔还会想起自己站在宾馆窗户边,眼睛看着旁边她们俩的学校,里面初中生玩玩闹闹,到处是穿着蓝色布料白色镶边裙子校服的少女们。我怀里抱着芳芳,两只手托举着芳芳的小屁股,芳芳的两只芊芊女手勾着我的脖子,唯独我的巨大的鸡巴在她的小小阴穴里,慢慢的进进出出,累了就把她放在窗沿上,俯下身吻她的小口和小小的奶头,积攒好力气,就让她趴着扶着玻璃窗,我在后面大力的抽插她的小穴。直到我的浓浓的阳精喷射在芳芳小小紧紧的阴穴深处。真是美丽难忘的一刻,此生难忘。
作者: 生气的鱼    时间: 2015-11-17 06:36

你岳母也是奇葩,你操她时动也不动,让你操完后再装逼
作者: hxw5868584    时间: 2015-11-17 09:30

楼主玩的有点过火
作者: 999126    时间: 2015-11-18 08:37

作者: mingcheng123456    时间: 2015-11-18 13:30

louzhu li hai
作者: wangtao214    时间: 2015-11-18 16:40

安全第一
作者: squidyyz    时间: 2015-12-6 22:27

黄色小说确实害人不浅
作者: wee999    时间: 2015-12-7 04:38

楼主最牛b
作者: 272338641    时间: 2015-12-7 05:54

作者: qqq37768332009    时间: 2015-12-7 18:33

作者: anhuiniaoren    时间: 2015-12-8 07:14

作者: hkocean    时间: 2015-12-8 08:33

作者: ac443003427    时间: 2015-12-8 13:05

作者: zougang741    时间: 2015-12-8 22:00     标题: Title

你牛叉
作者: 激情澎湃    时间: 2015-12-9 00:07     标题: 佩服

佩服
作者: 欧阳俊生    时间: 2015-12-9 02:41

作者: 青春II    时间: 2015-12-9 23:06     标题: Title

[quote]原帖由 [i
作者: 0900    时间: 2015-12-16 21:31

😁er
作者: zl2208    时间: 2016-2-9 19:53

作者: 想了123123    时间: 2016-2-11 01:21

同意楼主的意见,不能乱来
作者: huangxiaoxi1127    时间: 2016-2-11 04:19

ddddddddddddddd
作者: larry52014    时间: 2016-2-11 07:44

哇  楼主好厉害!
作者: 职业好    时间: 2016-2-11 13:29

作者: hfhxtng    时间: 2016-2-11 17:18

完蛋了你,精虫上脑不考虑后果!
作者: mbfyl1    时间: 2016-2-11 23:54

作者: 董小将    时间: 2016-2-12 08:01

有逼不草,大逆不道
作者: xieshenwang12    时间: 2019-7-21 21:57

多谢忠告
作者: weiwei7777    时间: 2019-7-24 19:38

这个上的差点把命搭上
作者: 战神大炮    时间: 2019-7-28 06:30

牛逼
作者: burce    时间: 2019-9-16 21:48     标题: Title

Content厉害厉害
作者: burce    时间: 2019-9-16 21:51     标题: Title

Content厉害厉害
作者: zxpeng007    时间: 2019-9-19 06:09

这个主要是没有弄舒服
作者: haosong123456    时间: 2019-9-19 11:56

看来真的不好碰
作者: 大炮来了    时间: 2019-9-20 14:29

楼主后续?

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnew.com/) Powered by Discuz! 5.5.0