标题: 跪求字幕与声音不同步的解决办法 大神大神 [打印本页]

作者: shijianzai    时间: 2018-3-16 00:14     标题: 跪求字幕与声音不同步的解决办法 大神大神

看了这么多片子   一直有一个问题困扰着我      就是除了动漫以外所有片子的声音和字幕都不同步    我想问问各位狼友前辈   是不是有与我相同的情况   如果说只有我自己是这个情况我就果断换个播放器    如果大家都存在着这个问题  看有没有办法解决一下   虽说狼友们都是冲着爱情动作片来的   主要追求的是视觉冲击和生理需求  但如果能配合着听觉上的刺激  是不是就会有更强烈的带入感     比如说现在我在看片的时候    这边男主刚摸到女主的屁股   音频上就给出了   女主“   啊 啊啊啊啊啊啊 扑哧扑哧”   的喷水声   小弟不才  接受不了刚脱裤子就喷射的节奏   感觉这样下去  早晚会换上早泄的毛病   望各位狼友前辈能帮帮小弟给出解决的方法       小弟在此万分感谢
作者: zy29668755    时间: 2018-9-6 07:14

谢谢大神
作者: yingxin1209    时间: 2018-9-11 16:47

支持一下
作者: zy29668755    时间: 2018-9-11 16:48

谢谢大神
作者: mad2000    时间: 2018-9-11 20:07

字母设置时间的
作者: zy29668755    时间: 2018-9-12 07:10

谢谢大神
作者: asktian123    时间: 2018-9-14 21:32

这个可以下个完美解码啥的,声音可以调节。
作者: cimaozhu    时间: 2018-9-23 18:04

求教
作者: zy13853178033    时间: 2018-9-23 22:21

作者: zy13853178033    时间: 2018-9-23 22:21

作者: 18260602253    时间: 2018-11-11 14:01

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: wtbdl98711    时间: 2018-12-1 18:06

相信以前很多狼友们都只是上来看图,潜水,不冒泡,所以现在
打开各种YY标题,发现都是xx,不管注册时间长短都是一样的,
现在唯一也是有限的就是多发帖回帖,让你的经验涨起来,有权限
就什么都能看到啦,鄙人也是如此,大家坚持吧,很快就能看到你
想要的咯,加油,狼友们,支持我大

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0