标题: 糗大了,真的糗大了,做爱的时候被小姨子撞见 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2018-8-30 09:31     标题: 糗大了,真的糗大了,做爱的时候被小姨子撞见

想起这件事情来
就觉得脸红
那天她怎么就会回来呢
回来怎么就会看见呢?
看见就看见,竟然还说话

那天吧,我刚出差回来
家里是老婆和小姨子(小姨子22,大学未毕业)
小姨子是给老婆做伴儿的
我回来之后,小姨子就要走
我也没有拦她,知道她又去找那个小对象了
心想,你走了,我们好办正经事
我出差有16天,男人都能想明白
会憋成啥样
老婆,心领神会
小姨子一关上门,我们开始了
·¥#%#……··!#……¥%
中间省去大约500个字,小孩子就不用问了
正当我们干得很起劲儿的时候
突然“哦...”的一声
我听见了,可是老婆却还沉浸在欲望的享受之中
回头一看,竟然是小姨子
而这时候,老婆竟然说“老公,你的大鸡鸡真好,我要...使劲儿...你怎么不动了?”
老婆发现我不动后
抬头才看见她妹妹正张大着嘴惊讶地看着我们
大家都愣了
那时候我真不知道如何是好
是下来?还是继续?
下来的话,那我的家伙事儿就被看见了
正在犹豫着,小姨子说话了
“我...我的电话,落在你们的...床头了,回...回来...拿”
说完,到床头就翻
也许是我们动作太大了,或者根本没在意
她的电话竟然被老婆给压在屁股底下了
小姨子小心翼翼地搬着老婆的屁股
眼睛像是不敢,却又偷偷地瞄着我们的结合处
哆哆嗦嗦地拿起电话,跑了
“姐...夫,你们继续...”这丫头,还说话干吗呀
整个过程
我和老婆都没敢动
小姨子走后,我和老婆对视
我说“咱们还...继续?”
老婆说“你没发现,刚才你的东西变大了吗?有想法了吧?啊?...”
我的天神斗奶奶呀,小丫头怎么这个时候回来呢
以后,以后可怎么面对她啊
作者: 上海自来水    时间: 2018-8-30 11:02

前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: shxthjt    时间: 2018-8-30 11:59

好经历,继续继续
作者: 13356299235    时间: 2018-8-31 17:13

是真的吗?有这么个小姨子很好,想双飞了吧!
作者: z891021t    时间: 2018-9-1 16:25

Title

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 123456789zhao    时间: 2018-9-2 07:22

顶顶顶
作者: xwq6186    时间: 2018-9-2 16:26

一起玩
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2018-9-2 22:20

UID 15377194
精华 0
积分 6
帖子 3
阅读权限 10
注册 2018-8-29
#4使用道具
是真的吗?有这么个小姨子很好,想双飞了吧!
作者: zyafa599    时间: 2018-9-2 23:01

顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: wyh5317    时间: 2018-9-2 23:34

什么事情呢。门没关吗!你没抽出来看看
作者: 1140483080    时间: 2018-9-3 02:05

想想都是很刺激的事。
作者: woshishui13140    时间: 2018-9-3 14:33

dddddd
作者: jiangshan1898    时间: 2018-9-3 23:16

下次可以一起完了
作者: 269996243    时间: 2018-9-3 23:20     标题: 11

作者: 294966813    时间: 2018-9-4 11:23

陌陌认识一个人女的没聊几天,让我开车送她去娘家拿钥匙,结果我去了她家离娘家走路也就5分钟路程,这女的什么心态?求告知
作者: m2s2    时间: 2018-9-5 07:08

真的假的?
作者: 198948    时间: 2018-9-7 10:40

作者: gofan    时间: 2018-9-12 20:45

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: xulaogou    时间: 2018-9-13 23:03

挺好挺好
作者: seadreams123    时间: 2018-9-14 08:40

权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分
作者: seadreams123    时间: 2018-9-14 08:44

权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分
作者: jyc801228    时间: 2018-9-14 08:58

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 西门世美    时间: 2018-9-14 11:12

前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: horse2100    时间: 2018-9-14 12:14

作者: 319789    时间: 2018-9-14 12:33

好小姨子,有戏了
作者: 15032263065    时间: 2018-9-14 12:57

作者: yoshi888    时间: 2018-9-15 01:21

Ffffdssssawww
作者: ycjxsd    时间: 2018-9-15 08:29

成年人的事,没什么不好的!
作者: 对方正在偷人    时间: 2018-9-15 11:32

作者: aia123    时间: 2018-9-15 16:44     标题: NB

作者: 陆浪流浪    时间: 2018-9-16 15:07

作者: 62538106    时间: 2018-9-16 23:24

作者: 职业好    时间: 2018-9-17 13:52

她的电话竟然被老婆给压在屁股底下了
小姨子小心翼翼地搬着老婆的屁股
作者: 靓丽风景线    时间: 2018-9-17 20:37

老婆说“你没发现,刚才你的东西变大了吗?有想法了吧?啊?...”
我的天神斗奶奶呀,小丫头怎么这个时候回来呢
作者: 中西和璧    时间: 2018-9-19 01:13

无敌尴尬,想想都尴尬!!
作者: Eshamo    时间: 2018-9-19 20:46

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: diyusky911    时间: 2018-9-23 18:25

其实,很喜欢你的文字,一开始我觉得你很可怜,在一场注定没有结局的游戏中迷失自我。但现在我觉得你更可悲,将自己的青春肆意践踏,不知道将来你自己结婚生子后,自己怎么去面对自己当年那段不堪的记忆。
作者: 阿杰杰    时间: 2018-9-24 13:47

作者: zdhzdhzdh    时间: 2018-9-24 19:04

好经历,继续继续
作者: godblood    时间: 2018-9-25 01:50

机会来了
作者: 精彩的    时间: 2018-9-26 16:32

刚发的是瓜分德国
作者: xbhand    时间: 2018-9-27 13:39

有这么个小姨子很好
作者: 小小123456    时间: 2018-9-27 15:28

哈哈哈
作者: 欧阳俊生    时间: 2018-9-28 13:41

作者: 442475451    时间: 2018-9-28 15:48

不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: liou1314    时间: 2018-9-29 08:19

很不错
作者: bobowudi111    时间: 2018-10-6 23:42

作者: tll8511314    时间: 2018-10-7 13:05

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水
作者: xuezhq2009    时间: 2018-10-8 09:21

作者: lwwise    时间: 2018-10-8 22:50

应该把小姨子拖过来一起干
作者: psy52078    时间: 2018-10-10 19:35

好经历
作者: tao80188    时间: 2018-10-16 14:24

真有你的!
作者: jy05608452    时间: 2018-10-17 18:51

作者: lwlwcna    时间: 2018-10-19 18:27     标题: 有想法,有小姨子zhenh

作者: lwlwcna    时间: 2018-10-19 18:27     标题: 有想法,有小姨子真好!

作者: mxmvip88    时间: 2018-10-20 21:42

继续干,没什么,这很正常…
作者: huang8888    时间: 2018-10-21 15:46

把小姨子拉下来一起干啊
作者: 一个好人2    时间: 2018-10-21 22:18     标题: 希望小姨子不要喜欢上姐夫

作者: wundywu    时间: 2018-10-22 11:07

作者: ai1457    时间: 2018-10-24 05:56

作者: mijiankuo    时间: 2018-11-11 22:52

牛牛牛
作者: hzking    时间: 2018-11-12 17:15

你当时没拔出来给小姨子看一下你的尺寸真是可惜了~
作者: liliwei2018    时间: 2018-12-18 07:53

牛逼
作者: willow    时间: 2018-12-18 15:21

没有邀请一起玩玩?
作者: haohao123t456    时间: 2018-12-19 00:24

作者: 三源金典    时间: 2018-12-19 18:45

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,
现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,
而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,
遇贴就灌水,捞经验就闪!!!!!!!!
作者: 狂奔骡子    时间: 2018-12-20 11:23

作者: hf167hf    时间: 2018-12-21 17:14

应该没有双飞吧
作者: 坚而挺    时间: 2018-12-21 22:21

双飞姐妹花
作者: 找熟女文字做爱    时间: 2019-2-28 08:06

不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: pdgqyxb    时间: 2019-2-28 18:53

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: xiayu86    时间: 2019-2-28 22:08

作者: xiayu86    时间: 2019-2-28 22:08

作者: lassleeok    时间: 2019-3-2 06:27

喂!跑什么,一起啊!
作者: lytc    时间: 2019-3-2 11:16

作者: wuxi123    时间: 2019-3-2 11:40

作者: 温和阳光    时间: 2019-3-2 15:25

小姨子对你也有想法了
作者: 华特曼    时间: 2019-3-2 15:31

可以开发小姨子
作者: 威王    时间: 2019-3-2 18:10

哈哈哈,有机会
作者: fang8085    时间: 2019-3-2 22:41

作者: dmpangzi    时间: 2019-3-3 08:04

作者: sanji21    时间: 2019-3-4 22:54

懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0