标题: Bt转帖里的种子怎么下载? [打印本页]

作者: yhl1979    时间: 2018-10-18 17:06     标题: Bt转帖里的种子怎么下载?

请教大神;、、、、、BT转帖里的种子怎么下载,代理jandon已经没办法下了,是不是有新的代理了啊??麻烦 大神赐教 大神赐教 一下下下下
作者: 80003231    时间: 2018-10-22 13:37

我也想知道
作者: mayagxq    时间: 2018-11-4 16:38

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

看不了图  我真的是醉了!
作者: chhqjl    时间: 2018-11-4 20:31

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

看不了图  我真的是醉了!
作者: 18260602253    时间: 2018-11-8 18:01

要下载器
作者: samlourence    时间: 2018-11-9 23:12     标题: 现在种子下载了怎么下载文件

BT转帖里的种子怎么下载,是不是有新的代理了啊??麻烦 大神赐教 大神赐教 一下下下下,下了几个种子试了一下好像迅镭也没法下载啊
作者: samlourence    时间: 2018-11-9 23:17

是什么下载器,不是用迅镭下了吗?
作者: 545954779    时间: 2018-11-10 08:02

大幅度释放safe但是范德萨三分
作者: lyh1240    时间: 2018-11-15 20:16

用QQ 旋风就可以下了,别用迅雷。
作者: zxcv123    时间: 2018-11-19 06:57     标题: sfsdf

sdfsdfsdfdsfdsfsdf第三方身份三翻四复萨芬第三方斯蒂芬斯蒂芬斯蒂芬斯蒂芬
作者: mayagxq    时间: 2018-11-21 15:47

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0