标题: 吹喇叭 [打印本页]

作者: xinmay    时间: 2009-1-19 03:41     标题: 吹喇叭

一教堂....新来了一个年轻修女...... 神父对她说:晚上你来偶房间...偶身上有一把
天堂的钥匙..... 让你的钥匙孔来试试..... 年轻的修女不懂.....于是跑去问老修
女..... 年轻的修女问:神父说他身上有一把天堂的钥匙是真的还是假的? 老修女一
听.... 气急败坏的说:什么..那是天堂的钥匙.神父居然骗偶说"那是天堂的喇叭" 害
偶吹了20年都还没能上天堂....
作者: webghost    时间: 2009-3-7 09:36

沙发,很搞笑。。。
作者: ijkl127    时间: 2009-3-10 20:31     标题: 水宜生价格0579-87368043

水宜生微电解制水杯|水宜生健康杯|水宜生保健杯|0579-87368043水宜生|水宜生电解杯|水宜生电解杯价格|微电解制水杯|微电解制水器|水宜生|微电解制水器|好医生微电解制水杯|微电解制水|微电解水杯|水宜生水杯|水宜生价格|北京水宜生|水宜生杯子|水宜生|水宜生微电解制水器|水宜生有用吗|水宜生怎么样|好医生微电解制水杯www.hh303.com
作者: ly520123    时间: 2011-9-6 04:10

不错!
作者: aguankan    时间: 2015-12-15 18:45

有趣搞笑顶楼主。
作者: 1132665446    时间: 2016-2-6 09:30

作者: chwl001    时间: 2016-2-15 13:21

作者: hkocean    时间: 2016-2-15 14:18

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: hahahehe122    时间: 2016-2-17 13:57

作者: hahahehe122    时间: 2016-2-18 09:23

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: xcaoyaojp    时间: 2018-4-12 06:11

发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分
作者: hys789    时间: 2018-6-8 15:21

搞笑幽默顶楼主
作者: 173439419    时间: 2018-7-30 15:02

内容很好!楼主辛苦了!
作者: btyj    时间: 2018-11-6 16:18

作者: btyj    时间: 2018-11-6 16:18

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0