标题: 发生在幸运52里的笑话,李咏都笑趴下了 [打印本页]

作者: mayuan12345    时间: 2010-7-21 17:22     标题: 发生在幸运52里的笑话,李咏都笑趴下了

1.
让猜食品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出“馒头”一词 老婆描述:圆圆的,白白的,能吃的 老公:………… 老婆继续描述:就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着!老公看来是急坏了,脱口而出:“咪咪” 李咏都笑趴下了……

评论:看来前一天晚上老公吃老婆的咪咪了

2.
一对夫妻,猜颜色,老公比划老婆猜。大屏幕上跳出“白色”一词
老公不断比划,老婆还是不知道……
老公急了,于是……
老公描述:李咏的内衣!
老婆:白色!
全场倒……
(当天李永穿着西服,内穿白衬衫)

评论:这个男人挺聪明的,不过不应该是内衣吧

3.
大屏幕上跳出“醋”一字
老公:女人最喜欢吃男人的什么呀?
老婆(兴高采烈地):豆腐!!

评论:这个女人好色啊,竟然吃男人的豆腐

4.
女的比划,男的猜,题板是“宋祖英”。
女的说:是个女的,很漂亮,国母,她的姓是唐朝后面的那个朝代。
男的说错了一个,眼看没时间了。
女的脱口而出:和“XXX”关系很好那个!
男的脱口而出:宋祖英!
OH YEAH。于是乎答对了……
全场哗然!!!!
李咏曰:玩笑开大了。

评论:这个玩笑确实开大了

5.
猜词环节,比画的说:三国演义中关羽骑的是什么马?猜的人不知道,比画的又提示:再
想想,这马吕布也骑过。
猜的人大喊:是貂禅。
比画的大怒:你傻啊,我说的是白天骑的!
老李当时笑翻在地!!!!

评论:哈哈,猜的人思想不健康

6.
还是那对夫妻,猜物品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出“V3手机”一词
老婆描述:有一款是粉红色的,今年最流行的,你给我买过的
老公:…………
老婆继续描述:那个美女萨拉波娃也用过的,也是我最喜欢的,四个字的
老公豁出去了,又脱口而出:“情趣内衣”
倒霉的李咏又笑趴下了……

评论:看来这个男人常给老婆买情趣内衣

7.
一对夫妻,猜动物,老公比划老婆猜。大屏幕上跳出“野猪”
老公说:“你哥属什么的?”
老婆:“猪!”
老公:“不是家养的!”
“野猪”老婆大叫

评论:聪明的男人,用大舅哥来说事

8.
一对夫妻,猜家庭用品,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出“牙刷”一词
老婆描述:有毛,带把,每天临睡前在我嘴里进出。
老婆急了,继续描述:就是那个偶尔还弄出点血来的!!
老公看来是明白了,脱口而出:“JJ”
李咏说:“玩笑开大了!”

评论:难道他们每天晚上睡前都会口交

9.
一对夫妻,猜历史文物,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出“金刚经”一词
老婆描述:古来就有的, 很有名的
老婆继续描述:就是那个尼姑每个月都要念的
老公看来是明白了,脱口而出:“月经”
李咏说:“我的妈呀!导播剪了吧”
这一段遂被剪辑,观众没见到.

评论:是不是真的就不知道了
作者: ggwwllffnn    时间: 2010-7-27 20:13     标题: 牛逼!

作者: anran    时间: 2010-7-28 01:03

DIN    DIN   KUANGDIN
作者: wjt3210    时间: 2010-7-29 16:07

不顶不行啊!!!
作者: km830505    时间: 2010-8-1 12:48

顶上
作者: lzzxzsm    时间: 2010-10-15 13:36

【草留社区最新地址:[url]http://www.89pa.com/[/url] 复制打开即可获得最新地址】

草留社区最新地址&草留社区邀请码-草留社区地址更新,caoliushequ,草留,t66y,草留论坛,草留社区最新IP地址,草留社区最新网址和草留社区注册邀请码。品色堂,就去吻,俺去也,文心阁,色中色,爱城,色老二,色老大,色老三,农夫导航,97gao,品色堂,玛雅,玛雅论坛。

草留社区最新地址&草留社区邀请码-草留社区地址更新,caoliushequ,草留,t66y,草留论坛,草留社区最新IP地址,草留社区最新网址和草留社区注册邀请码。品色堂,就去吻,俺去也,文心阁,色中色,爱城,色老二,色老大,色老三,农夫导航,97gao,品色堂,玛雅,玛雅论坛。
作者: 520xc807    时间: 2010-12-11 06:24

ha,ha ,我顶
作者: 13400188855    时间: 2010-12-12 05:08

真是经典啊,~~~
作者: muchina006    时间: 2018-7-16 11:23

谢谢楼主!楼主辛苦了!
作者: pdsfxj    时间: 2018-7-18 01:29

看帖回帖是美德
作者: vietman    时间: 2018-8-3 22:28

真的很有用,谢谢啦!
作者: sandahui    时间: 2018-8-7 21:01

国母那个玩笑确实开大了!不知被和谐没有?
作者: maolei8172    时间: 2018-8-23 19:55

一男子去男科检查, 医生让他脱裤子。
男子:我很害羞的,我那个很小... 医生:没关系, 我不会笑你 ,我见过好多人的... 你不脱我怎么帮你查出问题呢? 男子脱下裤子。
医生:哦,花生米这么大的确实少见!!!你是有什么问题?
男子: 肿了...
作者: btyj    时间: 2018-11-4 09:49

作者: 董小将    时间: 2018-11-4 11:05

哥们!绝
作者: tigerli135689    时间: 2019-10-21 23:39

我就坐在地下室发笑,挺精彩!顶楼主!
作者: 董小将    时间: 2019-12-23 18:14

回贴可以升级 ,也可以赚经验
作者: guang19820618    时间: 2019-12-25 13:27

龚景旋接收新回复邮件通知本主题回复较多,请 点击这里 查看。
作者: honeywell2009    时间: 2019-12-25 15:18

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0