标题: 花木兰(成人味) [打印本页]

作者: mayuan12345    时间: 2010-7-21 20:16     标题: 花木兰(成人味)

话说有一回单于带着匈奴兵夜袭花木兰时,花木兰深夜急急忙忙起身欲迎敌,突然“那个”来了,弄得裤子前沾血,她来不及换裤子就拿武器走出军营准备打仗。这时,将军看见花木兰裤子沾血以为她受伤了,叫住花木兰。将军:花将军,你受伤了,依我看你就待在军中休息。花:不必,这不算什么。话说完,花木兰急欲上前应战,将军见她效忠国家精神如此坚决,就不再强留她。将军:花将军,在你上前打战前,让我先为你疗伤吧。就伸手进花木兰的裤子,将军惊叫道:花将军,你连“弟弟”被割掉了还要上前打仗,真是令人可敬!花木兰:啊.....我咧..........
作者: daye9000    时间: 2017-11-23 16:24

血脉喷张##%¥……*()*()&*……&%……¥#¥
作者: xcaoyaojp    时间: 2018-4-11 08:52

哈哈哈呵呵呵哈哈哈呵呵呵好哈哈😄
作者: hys789    时间: 2018-6-12 09:10

幽默搞笑顶楼主
作者: 殇殃    时间: 2019-7-20 09:45

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: gequi    时间: 2019-9-26 08:08

作者: alei111    时间: 2020-7-13 23:29

小明和老婆去超市购物,看见卖烤鸡的柜台有人排队。

老婆:“有人排队肯定还可以,买一只尝尝吧。”

小明:“现在人多,过一会儿再来,可能就不用排队了说不定还能抢个板凳或者沙发呢。”

老婆一想也有点道理,两人就先去买其它的。采购基本结束,老婆找个地方坐下来先休息一会,叫小明去看看烤鸡那边还有多少人排队。

不一会儿,老婆听见小明喊她:“快过来,我抢到沙发了! ”老婆过去一看就怒了:“晕哦,分页沙发啊! ”
作者: alei111    时间: 2020-7-13 23:29

小明和老婆去超市购物,看见卖烤鸡的柜台有人排队。

老婆:“有人排队肯定还可以,买一只尝尝吧。”

小明:“现在人多,过一会儿再来,可能就不用排队了说不定还能抢个板凳或者沙发呢。”

老婆一想也有点道理,两人就先去买其它的。采购基本结束,老婆找个地方坐下来先休息一会,叫小明去看看烤鸡那边还有多少人排队。

不一会儿,老婆听见小明喊她:“快过来,我抢到沙发了! ”老婆过去一看就怒了:“晕哦,分页沙发啊! ”

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0