站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 那些年,我们差点就插入的女孩
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76278
帖子 28749
那些年,我们差点就插入的女孩

这是发生在四年前的事了。那时候哥们还是个快乐的单身纯情小青年,呵呵。故事里的女主角是我中学时代的同学。读书时候我就坐她后面一桌,男生总会调皮的欺负一下女生啊,什么用铅笔盒夹住女生的马尾巴,在她背上偷偷贴个纸条啥的。当然,都不会太过火。要不估计就翻脸了。所以中学时代和她的小友谊还算不错。其实那会心里就有点想法。当然,那时候属于有贼心没贼胆的年纪,大家伙都是过来人,想必也了解。
后来中学毕业,大家各读各书,各走各路。慢慢的也就没了联系。一直到四年前,有一回吧,同学里有人挑头弄了个同学聚会,当时也来了不少同学。然后大家就留了联系方式,QQ啊手机啊能加的都加上。巧合的是女主角居然和我在同一个城市上班。呵呵,聚会之后大家偶尔就有了联系。由于在同一个城市,有时候大家一起吃个饭,唱个歌啥的。慢慢就走得近了。
当时我这女同学也是单身,估计也是寂寞得很。哥们我自然更是条饥渴的狼。这么个天时地利人和的外部环境下,终于有一回我们吃了饭,又去喝了咖啡,然后又到一酒吧喝了不少酒之后。一看时间,这都一点了。女同学说这么晚了,回去又得叫保安开门。言下之意大家都懂。哥们就说,要不咱去宾馆开个房,凑合一宿,明天再回去好了。
然后,开了房。然后我说你先去洗洗吧,喝了酒洗个热水澡舒服些。
然后她就去了,洗澡期间哥的内心也是激励的斗争了一下。洗完她包个浴巾就出来了然后就爬进被窝,把浴巾丢了出来。
大家知道,接下来该哥们我洗澡了。哥们洗完后还是穿着衣服出来的。然后坐沙发上假装看起了电视。哈哈,前面说过,哥们那时候还是纯情小青年,真的很纯情。又经过了激励的斗争,哥们我觉得这种局面,完全就已经是韩少说的"有时候,上床仅仅是为了礼貌"是啊,为了礼貌,在这样的局面下咱得上啊。然后我就走到MM的床头,弯下身在她头边和她说话。咱心里还在激励斗争呢,姑娘已经勇敢的吻了上来。。。然后故事的走向就如同大多数故事一样。激吻,我脱衣服,上床,偷偷摸了下她的咪咪。很大很软,手感一流。犹豫了下,还是没有摸她的小妹妹。不是因为我不懂(那时候早不是处男,算是小狼了)但因为对象是自己的中学同学,脸薄酒没下得去手,这个身份是最大的关键。
然后,就在大家以为精彩就要开始的时候,哥们发现悲剧了。。。我竟然在这关键的时刻软了!而且软得很彻底,感觉自己身下的小面条,那会咱真是死的心都有啊。哈哈。当然,本身我是个正常的小青年,因为这么些年,除了这一次以外,哥的小弟弟一直就没背叛过我。
大家都知道,越是着急的时候就越是不行。那会要是开亮房间的大灯,估计哥们我的脸都是通红的。呵呵,这个事一直到现在说出来都觉得很糗很尴尬。当时我只能装作很纯情的和MM说,太久没做了,都忘了该怎么做。MM还很贴心的安慰我说没事,可能是太累了。早点休息吧。然后就枕着我的手睡觉。还说了句,看来真不能喝酒啊。。。

顶部
天狼新新

UID 14422054
精华 0
积分 5710
帖子 2854
看贴是缘份,回贴是友情!!

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033