站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 幽默牛逼的情侣吵架
董壬l6
该用户已被删除

筱天自嘲的笑笑,点头:“不回去了。”
“想好了?放下了?他的背景可不简单啊!”伟杰看着她。
筱天摇摇头“伟杰,我已经是他的人了。和他在一起我很踏实,总有放下的一天 的。和他在一起的时候,我就知道他不简单,可还是答应了,我也累了,伤害再多的人,我的父母始终是回不来了。在他身边,我感觉温暖,不为他的任何东西!”
伟杰若有所思地点点头,半响“我后天就回去,小薇在家里也总喊着我了。”一会儿他又补充道:“丫头,万一受伤了就回来,我那永远是你的家。”
筱天迎上那两道关怀的目光,点点头。觉得眼睛因为某些东西而剔透,湿润。

“没有把握的话,筱天就不会来了!”
灰狼再次认真的端详起来,这么一个柔弱的东方女人,真没想到:“冷小姐真以为凭你能救得了你男人?”
筱天终于又微微的笑了:“筱天只是个女人,是为了自己的男人而来。麒麟帮管事的不是我,既然是只告知了筱天,那就自有筱天的用处!”

于浩凯走近她,那张总是那么斯文地带着笑意的脸这时候却让筱天害怕:“跟我走一趟吧。”

顶部
cqljz1234
该用户已被删除

楼主辛苦了!

顶部
cqljz1234
该用户已被删除

经典!

顶部
fengzi_77

UID 5055732
精华 0