站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 那一夜遇上一个让我难忘的轻熟女(柳州城中区发生真人真事)
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
那一夜遇上一个让我难忘的轻熟女(柳州城中区发生真人真事)

那天朋友约聚会,去尚流在线乃吃饭,兄弟们个各都有拐仔,就我单身,郁闷得很,后来上QQ聊了一个一直没见过但是又经常聊天的拐(看过她空间相册,相貌那是一个赞!)一起出来吃,美女爽快的答应一起,我算开心了;约好了时间地点,就耐心等待美人的到来。
  18:50分,美人刷车直接到达尚流门口,电话我出来接她,我一出来,眼睛立马亮完克,乌黑的秀发,一身红色的连衣短裙下有一双白皙的美腿,大约27、28岁,比照片更得力!看得我口水那个流啊!
  把美女带进去,兄弟们透来羡慕的眼光,因为各个都带有拐,没敢嫩子,这次到我高兴开心拉!吃饭喝酒,频频和美女低头私语,劝着小酒,美女不胜酒力,脸上泛红,更加显得靓丽,羞涩中又带出性感,丰满白皙的胸脯真是诱惑死我也!弟兄们也讲义气,各个帮我的忙,不段的嫂子我敬你、嫂子好酒量之类的话,美女也不好回绝,慢慢饮,作为男人,我不能做得太明显,我和美女讲:你少喝点,我帮你喝,兄弟们你懂的,醉翁之意不在酒,哈哈哈哈,到了十一点,我们转到苏荷乃,继续劈酒,随着酒精的上头,美女靠在我身上,一股体香随之让我更加激动,不行了不行了,哥实在是顶不住了,我揽着美女轻问:明天早上我做早餐你吃再送你上班好吗?美人害羞的点头答应,一看我婉转的又不直接的目的达到,立马和兄弟辞别,迅速就近到中交开了间房,激情不容错过,我们从进电梯到进房一直在激吻,然后顺势把美人推在床上,一夜的翻云覆雨那真是没得说,就象奔放的牛群、脱缰的野马那样;美人也懂疼我,对我说:我动你没动。我马上明白,美人在我身上激烈的运动,看着她淫荡诱惑的表情,我的心脏真的是有点没顶得克!真的是没有办法用言语表达。难道轻熟女都那么激情吗?还是老规矩,三次,真的三次,每次都有半个小时!!!哥三十二岁了,身体还是那么棒!而且没有喝到红牛!全靠最近骑脚踏车锻炼,真有效果而!
   随着快乐的运动结束,她挽着我的手放在她白嫩的胸脯上睡着了,这是激情难忘的一夜啊!

顶部
dandan2008188
该用户已被删除

不错的经历,羡慕。

顶部
lljjgg

UID 10424904
精华 0
积分 0
帖子 42
太美了  难得 呀

顶部