站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 过年偷看爸爸狠干妈妈
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76278
帖子 28749
过年偷看爸爸狠干妈妈

好久没有更新帖子了,看过我之前的帖子的人都知道我是一个具有恋母情结的人,特殊的家庭原因导致我这么多年来一直迷恋妈妈的身体。但是这么多年一直不敢越雷池一步。每年爸爸就回来那么半个月,其他时间都在国外工作,以前一直没什么机会偷看他们之间的房事,今年壮着胆,偷看了一会,真是让我陶醉了好几天,这辈子都会成为我心里不可抹去的一段回忆。先介绍下我家的布局,我家有两个阳台,一个在客厅外,用来平时洗衣服,晒衣服的。一个在主卧和我房间中间,连通着两个房间,另一个房间没有阳台。主卧当然是我父母住的,我平常住在另一个房间。我今年很早就回家过年,农历21就回了老家。年前我妈就给我买了套新衣服,放在她房间的衣柜里,回家第二天我就去她房间取新衣服。打开柜子,又有了几个新花样,新的几条镂空蕾丝内裤,心想爸爸不在家平时穿这内裤给谁爽呢,还有一套新的镂空的性感内衣,连标签都没来得及撕,心想肯定为我爸准备的可惜我没福欣赏喽。我爸农历29才回家的,接了机,晚上回家,家里隔音不好,当晚就有了声响,半夜12点这就有了咯吱咯吱,床摇动的声响,没多久就听见他们房门发开了,我妈去洗手间,然后就听到水龙头的声音。心想他们肯定做爱了,一边想一边撸了管。后来几乎是两天一次的频率,12点就开始床有声音,然后我妈妈起来去洗手间,由此她去洗手间,我也假装撒尿,碰到她穿的就是我看见的那套性感内衣,有点下垂的奶子在性感内衣前清晰可见。我心想,妈的这么多年,只看过摸过身子,还没见她被男人干是什么样子,今年不看还得拖一年,一定要想个法子,看她被我爸干的骚样。后来今天他们出门我天天转悠有没机会。我总结出了他们是两天打一炮,而且打完炮必定上厕所清洗。我要偷看只能在阳台上,不能再走廊,不然肯定洗身子的时候会被发现。阳台有门和窗户,门他们肯定要锁牢的,窗户是拉的那种,如果我把窗户拉紧,他们做爱的时候可能就会只拉上窗帘,而不去管窗户锁紧没有,我只要没有声响的拉开窗户不就没事。他们主卧旁就镜子到时候通过镜子就能看到全部战况了吧。我计算好了时间,把窗户拉紧不锁,一边打着游戏,一边焦急的等着快12点。11点50多的时候,我去上了趟厕所,把灯关上,故意让他们以为我睡着了。然后慢慢的挪到阳台上,尼玛,大冬天的冻得够呛。等了两分钟,他们里面的灯光也换成了红色的台灯。我这时慢慢的拉了一小点窗户,轻轻的拨开一点点窗帘。看到两天腿夹在一起。眼睛往镜子一看两个人在亲嘴。我的老二一下子就翘起来了。我把一边亲一边还用手尽情的蹂躏她的两个大奶,我的手也开始撸起来,轻了一会,我爸起来,我赶紧拉一点窗帘遮住一点点,过了一下会我看过去两个人都没穿衣服了,我爸躺着,我妈给他卖力的口交,我爸爸的手还在用力的捏着她的大奶,我妈屁股翘的很高,我爸闭着眼睛享受,闭着眼睛更好我大胆的又拉开了点窗帘,就露出两个眼睛,幽暗的灯光下看到我妈整个大屁股抬了起来,下面黑黑的一团,杂毛丛生,巨大的阴唇旁露出一道缝,吸了一小会,看我爸要挪动身子,我赶紧拉过去窗帘,然后又打开窗帘,换成我爸帮我妈口交,头埋在大腿中间,两只手抓着我妈的大奶,我妈眼睛闭着哼哼了起来。没多久,又换姿势,累死我了,他们不知道他们换一种姿势,我要多累。等我又打开窗帘时,我爸已经骑上去了,整个人压在我妈身上,两只手分开大腿,不断的冲刺,我妈的大奶晃来晃去,嘴巴还啊啊啊的轻哼了起来,我也抓经不断撸,没多久,我爸感觉就不行了,要换姿势,我赶紧又拉上窗帘,等我掀开的时候换成后入了,镜子了我妈两天掰开,人像条狗一样趴着,我爸两只收抓着我妈的大奶,下半身不断的冲刺,我妈两个奶子在我爸手里变成各种物体。慢慢的我爸就把手移到屁股这,两只手紧紧的抓着屁股,加快了速度,我妈叫的也大声了一点点,噗呲噗呲轻微的水声,都听得一清二楚,床也咯吱咯吱的摇晃。然后啊的一声我爸射了,拔出来的时候,我妈B里水渍我都能隐隐约约的看见。我赶紧拉上窗户和窗帘。溜回房间睡觉,那天晚上,我撸了3管,第二天因为着凉加撸管,烧到了39度,但是我不介意,因为这段经历以后都会是我人生最直接的感官刺激,我一直想干我妈没干成,但是亲眼看到一个男人抓着她的大屁股,狠狠的干她,也是过了眼瘾。

顶部
gt19750707
该用户已被删除

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547

顶部
dianchikuang

UID 12635377
精华 0
积分 358
帖子 298
ymd

然后就听到水龙头的声音。心想他们肯定做爱了,一边想一边撸了管。后来几乎是两天一次的频率,12点就开始床有声音,然后我起来去洗手间,由此她去洗手间,我也假装撒尿,碰到她穿的就是我看见的那套性感内衣,有点下垂的奶子在性感内衣前清晰可见.

顶部
yang698834

UID 11473404
精华 0
积分 33
帖子 20
那你找个机会实现你恋母的意愿

顶部