站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 回忆跟大学女友校园遍地留精
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
回忆跟大学女友校园遍地留精

大学时候懂什么爱情啊,就是过家家,排解空虚寂寞,让自己能从繁重课业中找点安慰。那时候的大学生还是很保守的,相信毕业时绝大多数人包括我都还是处。我说的“遍地留精”,是女友给我打飞机而已。那时候真的是青涩,毛片都没怎么看过,就连怎么弄都不懂。手交、口交都不得法。比如我那女友以为舔“马眼”(鸡鸡头上撒尿的口)我会舒服,就使劲舔马眼。不会那种吞吐式。我当时射精,根本不会自己来,不懂怎么弄,而是两人脱了裤子紧贴,擦擦蹭蹭的给它“挤”出来;或者让她用手把住,我前后做出抽插的动作;最后一段时间好像她才比较会用手帮我放了。不管是怎么弄的,最后都是射在她内裤里,她拿纸擦干净……

我们其实也是故意不插入的,那时候的人很保守,怕以后不能结婚。实际也是如此,那女人脾气太坏了,一般男人受不了。

大学校园嘛,很多灯都被学生有意破坏了。到了晚上教学楼里黑漆漆的。很多小教室干脆都没人。我们就会找到那些犄角旮旯的隐蔽地方去亲热。黑乎乎的别人就算看到也看不清楚。我们就这样进行着这种“半性交”。在当时算是胆子太大了。“险情”出现了好几次。有一次是在图书馆,我们两个发现一个走廊的大门,进去是一溜办公室的过道,这个门相当于是这些办公室的外门。我们就进去亲热。结果赶上一个老师来了,大喝一声:“谁!”以为是小偷!我忙把毛衣下摆放下,盖住解开的裤子,回答说我们是学生……不久之后,他们晚上下班就把那个门锁了……

还有一次是白天就在一个一没每人的小教室,反锁了亲热,就在我射精的时候,有人推门,我还赫然看见一只手指从门上的破洞伸出来想把门闩从里头打开。那时我已经射精,控制不住,只好继续一股一股地释放……哈哈!

另有一次是在我家,我表弟在。我哄表弟去睡了,就在另外一个房间跟女友亲热。在家里我们一般不用手,而是所谓“夹股射精”:她趴着或躺着,我把鸡鸡放到大腿根缝里摩擦……

前两天在本坛搜索,看到有人说,其实真没必要想太多,你总觉得要对女孩负责,其实那事也没什么大不了的,人家都未必需要你负责。想想也是,我如果那么蹭都可以,稍微努努力,一公分旁边的那个小眼就插入了。但我毕竟没有做,也不后悔。现在我都大叔级别了,说起经验,女人好上难甩,一旦被粘上,很难脱身。尤其那时候贞操观念很强。以后有空说说我心目中理想的享受女人的方式,说说怎样又能换花样,又不担心女人粘,也不担心不干净。

顶部
大长茎123456

UID 10683467
精华 0
积分 555
帖子 335

顶部
jinshengbuhejiu
该用户已被删除

顶部
wanghuipeng
该用户已被删除

杭州男,寻固定X伴侣,缓解压力,不打觉对方生活。

顶部
wm666

UID 15232640
精华 0
积分 1913
帖子 953
健身房认识的,但是一直没进展,伤心,她微信:weishan5555

顶部