站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一次无意的偷窥
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
一次无意的偷窥

话说起来这要回到我上大学那会,记得当时宿舍里面住了四个人,其中有一个人长的特别的帅,然后出手又大方,很是能讨得女孩子的欢欣,女朋友是一个接着一个从来没有换过。今天故事的女主角是一位学姐,这位学姐长得相当漂亮,很有一股子江南水乡女子的味道,学的是舞蹈,舞跳的也非常的棒,最为关键的是这位学姐还是倒追的,我仍然记得当时舍友是多么的义愤填膺啊,说为什么美女都喜欢帅哥的。故事发生在一次周末,当时宿舍里另外两个舍友因为是本地人,就回家过周末的,当时我剩下我和男主角。那天我记得我因为要打魔兽世界,就到学校外面的网吧去了一整天,等到晚上差不多要接近十一点的时候才回到的宿舍,当时进宿舍的时候一点也没觉得有什么不对,或许也是打游戏打的累了,直接一蒙头就在床上睡着了。等我睡到半夜的时候,突然听到一些异常的声音,开始也没有注意,但是越到后面越不对,明显那是一个女的呻吟的声音,我顿时惊醒了,想到不会是舍友带女朋友回宿舍了吧,因为以前也有过这样的经历,他还特地出钱把我们另外三个收买了让我们在外面玩了一晚上,当时就觉得很有可能是舍友估计我晚上不回来了,就把他的女朋友带回来了,当然带女朋友回宿舍肯定不会干什么好事情的,我一听声音顿时傻住了,你说这两个人也没看清楚情况就在那边开干,你叫我怎么办,顿时感觉异常纠结,不知道自己该有什么反应。可是那两位可不知道当时有个人在宿舍里面,只听得一阵悉悉索索的声音,应该是在脱衣服,然后就听见了吧唧吧唧的声音,我想不会在口交吧,因为当时我们的床铺是在上面,下面是桌子柜,我当时也是鬼迷心窍了,想就看一眼吧,然后不动声响的稍微把我的头抬起来一点,往下面一撇,一开始是黑乎乎的,看不太清楚,等一会儿之后,就慢慢的看清楚了点,首先看到的是一个白花花的身影蹲在那里,还有一个身影坐在桌子上,用手在扶着女的头按在两腿之间,我一看到就知道我猜的没有错,没过一会儿,或许是蹲的累了,女的站起来,反转过身子,然后就往男的身上坐,就只听见一身嗯哼的声音,我猜肯定是插进去了,慢慢的女的在那里上下动起来,我一看顿时感觉学过舞蹈的就是不一样,这种动作体会只有在电影里面看过,没有想到还有这种机会让我现场观看的,就这么骑过一会之后,女的站起身来,用手扶着爬床的楼梯,男的走到她的身后,用手摸了几下之后就一下子又插进去了,顿时就听见啪啪啪啪的声音,我看的鸡巴都硬的疼了,什么时候见过这种活色生香的场景啊,没过一会,就听见男的也发出了呻吟的声音,而且声音越来越大,最后就听到啊的一身,他就趴着那个女的身上不动了,我猜肯定是射了,休息一会之后就听到男的说去卫生间清理一下吧,我们那时候卫生间有热水器,可以随时洗澡的,等我听到水声之后我立马爬起床走出了宿舍,实在不敢待下去了

顶部
cxg1688

UID 4759372
精华 0
积分 63
帖子 28

顶部
wm666

UID 15232640
精华 0
积分 1913
帖子 953
健身房认识的,但是一直没进展,伤心,她微信:weishan5555

顶部
大道无为

UID 10876025
精华 0
积分 929
帖子 465
楼主天天有好事,太性福了

顶部
殇殃

UID 10777660
精华 0
积分 23407