站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我的情人出轨了,大家给出个主意呗~
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
我的情人出轨了,大家给出个主意呗~

到深圳闯荡多年,年过而立,不敢说大富大贵,也算小有成就,有车有房,也有了点闲,一闲下来就想找点生活情趣,正房贤惠持家,奈何文化有限交流不畅,嫖啊赌的兴趣更是不大,就想找个兴趣相投的一起做点爱做的事情。一个偶然的机会,微信上摇到少妇一枚,约出来吃饭聊天,发现都爱运动,爱旅行,爱电影,颇有相见恨晚之感,几番往来也就上了床,少妇运动员出身,高挑苗条,颇有风韵,尤其一双大长腿,让人爱不释手,她也是有家室之人,老公在内地做官,大她甚多,给她在深圳买豪宅藏之,自己每月来住几天,少妇大部分时间无所事事,就是锻炼、逛街、美容而已。初上床时感觉少妇性经验较少,BJ都不会,经过半年开发,现已可娴熟解锁多种姿势,BJ口爆甚是销魂,更有少许M倾向,开发潜力无穷。
本来以为自己运气爆棚,遇到完美情人,生活从此无憾,可惜一个偶然机会,通过GA朋友查到少妇在和我交往期间有与另一男人两次开房记录,登时心灰意冷,虽然自知玩人者终被人玩,但看着少妇发来的信息口口声声称对我忠贞不二,确实有造化弄人之感。我与少妇交往,虽说是婚外激情,却也投入几分真情,鲜花、礼物从未断过,少妇也时有回赠,如今竟出现这种状况,到底是我过于天真?还是她欲求旺盛?到了这种地步,我是该放弃,还是继续交往,甚至深入开发其本性?请高手指点一二啊~~

顶部

UID 14333862
精华 0
积分 203
帖子 52
干她

顶部
公子我 (公子我)

UID 14317569
精华 0
积分 974
帖子 479
他又不是你老婆,当然不是你专属的,只要还跟你玩,你就玩吧,只是以后心里明白就行了

顶部
maqiaoren1

UID 5549557
精华 0
积分 87
帖子 61
情人又不是你老婆

顶部
dingtun

UID 10984539
精华 0
积分 24
帖子 24
楼主好列害啊

楼主太认真了,过一段时间就好了,这种女人就是空虚寂寞了找个人玩玩,你们就是逢场作戏而已,熟悉了没新鲜感了彼此就没意思了,别太认真了

顶部