站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 七年之痒
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
七年之痒

和老婆在一起七年了,结婚都已经四年了,虽然老婆还是那么漂亮,身材还是那么好。但最初的各种激情的做爱到现在已经变成例行公事般的做爱,我和老婆都觉得很乏味,但也就这么过下来了,事情要从今年的五月份说起。老婆的大学室A-LIN友来我们的城市旅游,吃喝玩乐就不一一细表了,晚上很自然的就把A-LIN安排在我们家睡觉。白天走了很多景点又K歌到12点,回家之后就直接安排洗澡睡觉,A-LIN洗完澡以后自己手洗了衣裤叫老婆帮忙去晒,(这边插一句,我家晒衣服的阳台必须从主卧里走过去,可能是老婆的室友觉得不方便所以叫我老婆去晒)我和老婆已经在主卧的卫生间洗好澡了,就一起去阳台上晒我们自己的衣裤,晒衣服的时候老婆说:你看A-LIN好闷骚啊,里面竟然穿丁字裤。随手还把A-LIN的内裤给我看,我仔细的看了下,是条很性感的丁字裤,前面居然还是透明的。晒完衣服后,和老婆一起上了床,老婆就和我聊起了A-LIN,老婆说别看A-LIN长得这么斯文秀气,在大学里面的时候就偷偷的带过男孩在他们的宿舍留宿过,说她们那种野鸡大学宿管不严,时不时的就有女生带男生到宿舍里过夜,我就问那她们在宿舍里做爱吗?做爱的时候A-LIN叫不叫床之类的话。老婆就说怎么不做啊,A-LIN带男生来宿舍就是来做爱的,不但叫床,还把床做得摇摇晃晃的,我就问老婆当时有什么反应,老婆说没什么反应啊,就是听她们做爱叫床,假装睡着了,聊着聊着我居然有了反应,摸了摸老婆的下面居然流水了,我就故意说你还说没反应,现在你说起来都流水了,当时听她们做爱肯定也流水了吧,老婆居然红着脸点了点头,搞得我更加有性趣了,很激情的插入了老婆的身体,说当时A-LIN让你听得流水,现在我们也让她去听听我们的做爱声,让她流水。说完抱起老婆让她趴在门口做了几分钟,想想觉得不过瘾,干脆把门打开了,让老婆趴在门边做了起来,A-LIN房间的灯已经关了,门是虚掩的,而我和老婆这边房间通亮,对着A-LIN房间的门我们就狠狠的做了起来,我很兴奋,老婆感觉上去也很兴奋,叫的比平时声音都大,那天晚上我超常发挥,足足做了几十分钟才泄出来。做完之后老婆问我是不是特别爽,我实话告诉她确实特爽,老婆就掐了我几下,说我肯定动了鬼心思,想干A-LIN。我假装说不想,老婆就说我虚伪,问我说如果有机会的话,她和A-LIN一起跟我3P,我愿意不愿意?然后描绘了一下3P的细节,不知道怎么的我就又硬了,老婆好像也来了兴致,又骑到我身上做了起来,其中一直在说我们3个一起做的事情,我感觉很来劲,又激情了一回。A-LIN玩了几天就回去了。A-LIN在的几天我和老婆基本上每天都做爱,而且特别激情,每次做的时候老婆和我说和A-LIN3P之类的话,感觉老婆也特别来劲。A-LIN走了之后我们还想保持那份激情也试过继续做爱的时候说这些流氓话题,但就是没A-LIN在我们家住的时候有劲,老婆也觉得没什么意思。我在想我和我老婆是不是有点变态,居然喜欢意淫身边的人,而且意淫的时候居然这么刺激。大家说说这是不是一种心理疾病?过几天我的一个好友会到我们的城市来玩(男性),我准备安排他住在我们家,不知道会不会为我和我老婆的性生活增添点激情。

顶部
酷鸽

Like a cuckold

UID 14195579
精华 0
积分 2868
帖子 1419
等你的兄弟来了两个干你老婆是一定会发生的

顶部
pliuz

UID 7410972
精华 0