站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我是这样理解做爱中的连续操逼!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75026
帖子 28436
我是这样理解做爱中的连续操逼!

最近也不知道怎么回事,往往在给别人帖子回复的时候,突然会有想多说几句的冲动,于是我知道,我的帖子有了!
今天要说连续操逼的情况!

结婚以后我老婆抱怨,自从结婚后,你就没有连续操二次以上的一个晚上,包括二次也没有,我仔细想想,还真的没有,但是我刚刚认识我老婆,或者说还在谈恋爱的时候,我是多么的生猛啊,而且还是在我老婆住的小阁楼,旁边有时候我小舅子和老婆也在旁边干活,哈哈哈!一个晚上做个二三次不在话下。

随着年龄,也可能是夫妻日久,接下来爱变成亲情,也许是产生了左手握右手的感觉,当然激情大大的减少,还想继续作战?连交公粮都是算日子的啊,嘿嘿。

在一个偶然的机会遇到了一个女人,感觉特别的会打扮,就是那里好看露那里吧!慢慢的走近,慢慢的可以觉得话越来越多了,最后每天想见,然后脱裤子上床。由于这种现在看起来说不清楚的原因,最后分开。但是我已经收不住操别的女人的冲动了,应该说这种感觉的甜头好像毒品已经戒不掉了。所以我后来陆陆续续会和不同的女人操,拿我自己的话来说,有时候一年里面操的女人比以前十年都多。甚至以前老情人的要求我也是来者不拒,不操白不操!于是我突然发现,原来我自己可以是一夜七次郎!

下面就说一下,一夜七次郎是怎么形成的,条件和外部因素,还有就是被操的女人应该怎么样!

首先,一般情况下,这个女人要特别的会操,或者简单的说是性中高手,或者也叫尤物。刚刚操完,男人性趣会有索然的一刻!但是性高手女人或者尤物,她们会找到让你继续贴住的办法,或者你喜欢被继续的点。我就知道,以前我老婆操完一般想继续她会抚摸我,但是我好似不怎么提得起精神。但是后来操人家的老婆就不是了,可以不到几分钟就继续,或者就是连续,哈哈。当然也有一人妻说,那是因为人家的老婆你不操白不操,嘻嘻。但是我遇到了又一个女人就不是了,她问我,“我现在怎么做你喜欢?”我回答,“你现在含我的鸡巴!”于是她心甘情愿的含住,而且嘴巴里面给你的感觉就是舒服,我也不知道她的舌头是怎么回事儿,比骚逼里面爽啊!但是这种动作,以前别的女人也好,老婆也好,我都不要的。这种情况的出现,让你不想变成一夜七次郎也难啊!其实这种情况,你是被女人调教了。

其次,要想连续作战,你的身体绝对要有保障啊!这种情况,没有特殊的解释。有人说锻炼身体啊,跑步下蹲啊,这些都不算最最重要的,你不能吃性药,药补不如食补,你要长期的刻意的知道什么样的饮食对自己的身体有帮助!

再其次,你是在什么样情况下和这个女人开操的,对方是良家妇女,多年以前的老情人,楼凤,妓女,或者是歌厅里面偶尔看见你却腰松了的风情万种的女人?这个都有讲究!
如果是初次出轨的良家妇女,可能你感觉少女一样的纯洁,娇滴滴的装腔作势,老公好久出门在外没有雨露滋润,或者都宠幸了别的女人,或者老公性功能不行,阴道外面一寸用了,里面全部是新的,哈哈哈。或者老公粗鲁蛮横不懂技巧,这样就让你占了便宜。这种情况下,女人也许让你直接的连续作战了。我也不一一枚举其他女人啦,想兄弟们都会有体会!

还有情况是,激情是双方的。女人如果心里想几番,身体没有资本,那也是空中楼阁。如果你想用辅助用品,但是或者你没有呢,在宾馆也许有,在人家家里不会吧?如果有,她老公第二天就会知道的,这样大的风险女人是不会陪你玩的。你想一个阴道干巴巴的女人,老是拿润滑油来帮助的女人,和一个晚上老是流淫水的女人,操起来是一样吗?为什么有些女人早早的绝经,为什么有些女人五六十岁还是皮肤滋润,精神充沛,看起来风情万种?人家身体里面性激素供应多啊!这样的女人,让你变成一夜七次郎,有的是是办法,为什么现在法国总统的老婆可以比他大这么多年纪,你以为她们是柏拉图嘛?也有可能,这个女人就是极品!

连续操逼的感觉,不是每一个男人女人可以享受的,造物主肯定会留下一种种遗憾,但是我们还是要热爱生活!
为了某一个人,不可能用尽我们所有的热情,还有诗和远方,还有阳光雨露,愿朋友们生活幸福!

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
良家妇女

顶部
lostemper03
该用户已被删除

caoliu

[url]http://www.caoliuxxoo.info/u/?id=lostemper03[/url]

顶部
tjkd008

UID 13447998
精华 0
积分 311
帖子 150
受教了

顶部
chen1999bj

UID 10559229
精华 0
积分 1375