站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 对她迷恋近痴狂(1)
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
对她迷恋近痴狂(1)

我在一家国企施工单位工作,2015年底我们在外地新开一了一个项目,为了保密我就不说是哪里了,一般新开的项目都要建立新的团队,从总公司或其他项目抽调人员,有认识的有不认识的,因为我们公司还算比较大,员工有几百人吧,不可能人人都认识,我是最先报道的,去做前期准备,项目在野外,离镇上比较远,需要修建临时住宿办公的地方,我就是做这个的,施工单位一般都是男的,女的很少,女的一般都是做财务、预算、资料什么的,一个三十人的项目女的一般也就四五个,再加上有年纪大的,所以年轻的在我们那都是宝,如果来了女的,只要不是太差,我们这的年轻小伙一个个跟牲口赛得,嗷嗷乱叫,没办法,物以稀为贵嘛,基本情况大概就是这个样子。
   2015年11月初我们项目新调来一个女孩儿,在这里我称她‘’小芸‘’,当然她真名不叫这个,我不能泄露,不然我就死定了,小芸是个90后,刚大专毕业,是我们项目的预算员,个子不高,1米57、58的样子吧,穿着一件白衣服,牛仔裤,五官比较精致,比较瘦,柔柔弱弱的的样子,一笑起来眼睛像弯弯的月牙,身材苗条,胸不是很大,腿比较长,小翘臀,整体给人的感觉很好,一眼看上去让人感觉很舒服,很想和她亲近,反正我一见她就惊为天人了,当时就差口水流下来了,我们住的是彩钢板房,她被分在我隔壁,她收拾床铺的时候我看了下床位,和我就隔着一个薄薄的彩钢板墙,我心里那个高兴呀,这不就是同床共枕嘛,当时没敢表露什么,赶紧去工作了。到了晚上我看见小芸拿着洗涑用品去水房了,我也跟着去洗涑了,打了个招呼我就站在和小芸隔着两个位置边洗边观察小芸,小芸的皮肤好白呀,隔老远一股淡淡的香气传到我鼻子里,呼吸着香味我是心潮澎湃呀,什么时候我能一亲芳泽呀,小芸涮完牙可能是忘拿什么东西了,就回宿舍了,我一看四下没人,拿起小芸的牙刷开始刷牙,我没放牙膏,我要仔细品味小芸的味道,好香呀,漂亮女孩子味道就是不一样,左手拿起小芸的毛巾闻起来,一样香,边闻我的鸡巴就挺起来了,我把小芸的毛巾塞到裤子里裹住鸡巴来回搓动,美翻了,也就两分钟,我隐约听到脚步声传来,赶紧把东西恢复原位,并在小芸脸盆里吐了两口口水,用手抹了几把让人看不出异样,就若无其事的刷牙洗脸,有人进水房了,我侧脸一看是我的男同事,打个招呼等待小芸,一会儿小芸回来了,手里拿着洗面奶开始洗脸,我看着小芸用混合着我的口水的水洗脸,我的鸡巴杠杠硬呀,洗完脸小芸又用我裹完鸡巴的毛巾擦脸,我差点秒射了,感觉好像鸡巴在小芸的脸上摩擦,小芸好像察觉到什么,擦完脸又闻了闻毛巾,把毛巾用香皂洗了洗,端了半盆水回去了,我也跟着回了宿舍,回到宿舍我就躺在床上静静的听着小芸屋里的动静,想象的小芸的动作,小芸好像是倒了点水到另一个盆子里,接着从暖壶里到了点开水,接着坐在床上,因为我听床吱呀一声,还碰到我们屋之间的隔墙板上,接着听到水声,我想应该是在洗脚,一会儿脚洗完了,把水洒到门外又听到暖壶往盆里倒水的声音,接着传来撩水声,脸脚都已经洗完了还洗什么,那绝对不是洗袜子内裤的声音,我瞬间血往头上涌来,跟洗脸一样的声音,绝对是在洗她的小逼,我听着跟天籁之音一样,真想过去把她洗小逼的水喝了,她边洗我边撸,感觉我的鸡巴今天跟烧红的铁棍一样灼热坚硬,想到和我同宿舍的两个人还在其他宿舍打牌我一不做二不休直接就撸射了,感觉就像射在小芸的小逼上一样,太爽了,赶紧擦干净,开门开窗放放味,正好看见小芸端着个小号盆走出来把水泼在地上,我瞅准了水泼在一块凹型石头上形成一个小水洼,等小芸进屋关门我慢慢跺过去,弯下腰假装系鞋带,用手沾着水洼里的水伸到嘴里,心神俱醉。预知后事如何,且听下回分解。

顶部
185tut

UID 4273373
精华 0
积分 1474
帖子 747
辛苦辛苦

顶部

UID 15092672
精华 0
积分 630
帖子 315