站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 对她迷恋近痴狂(2)
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
对她迷恋近痴狂(2)

对她迷恋近痴狂(2)

书接前回,自从小芸来了之后,我每天都魂不守舍,每天必须找机会看看她,从她身边走过,闻一闻她身上散发出来的香气才能继续工作,随着慢慢的接触,逐渐跟她熟悉起来,每天都会说上几句话,要是小芸不经意的主动跟我说上几句话,我的心就要砰砰的快速跳上几分钟,她那柔柔的甜美的声音让我浑身充满幸福感,但我们的对话也就仅限工作上的事情,从内心深处我是不敢跟她说话的,她就像我心中的女神,我怕自己会亵渎她,对于小芸我是又想接近又怕接近,思想每天都在挣扎斗争。
      就这样时间到了16年国庆节,工程主体已经完工,下一步要进入装修阶段了,衔接的这段时间工地不算太忙,经理打算给大家放个大假,毕竟主体阶段大家工作都挺紧张的,放松调节一下就该进入下一阶段了,但是让谁在工地留守呢,是个难题,毕竟大家都离家那么久了谁都想回家歇歇,我想了想,估计我留下的可能性最大,因为现场虽然事情少了,但毕竟还有很多工人修修补补,要留下一个管现场,那就别等领导找我谈话啦,自己主动请缨吧,反正原来谈的女朋友已经散了,现在虽然谈着两个,也只是电话联系,见面也不多,我也不太喜欢,正好在工地躲个清净,下午我就找经理说去了,经理一听很高兴,给我留了两千块钱说是让我自己过过节,9月30日下午项目上的人一溜烟全跑了,跑的比兔子都快,一个都不剩。
      好了,我心说,现在项目就是我的天下了,晚上我开车出去买了点酒菜,过节了虽然就我一人也不能亏了自己不是,晚上我自己整了半斤白酒把自己喝点晕叨叨的,躺在床上怎么也睡不着,脑子里全是小芸的模样,小芸在我脑海里巧笑颜兮的诱惑着我,我这浑身的血液直往头上涌来,不行,我起床出了宿舍门在院子里溜达了几圈,观察了一阵没人来我们生活区,毕竟已经夜里十一点多了,工人生活区离我们这有一里多地,白天没什么事儿都轻易不会来我们这里,晚上更不会了,但我做贼心虚还是观察了会儿,确定没人后,缓缓溜达到小芸宿舍窗前,我们住的彩钢板房,我把两扇窗户内外一拉一推就把窗打开了,我先深深吸了口小芸屋里散发的香气,双手一扒窗户就跳进了屋里,在黑暗里我的心脏紧张的扑通扑通的剧烈跳动着,我来到了梦想的女孩儿睡觉的地方,我激动的扑到小芸床上,头埋进小芸的被子里深深的吸了口气,满满的香味顺着鼻子进入到肺里,太幸福了,待了一会儿,我起来拿着手机照明翻找小芸有没有留下贴身衣物,皇天不负有心人,在床头的角落里有一个白色的乳罩,我托在手上,鼻中传过来一丝幽香,脑中想着它包裹小芸雪白双乳的样子,猛地将脸买了进去,大口大口的吸着气,用舌头舔着乳罩的内衬仿佛在亲吻小芸的乳房,在床下的盆里找到一双肉色丝袜,一看就是走的匆忙还没来得及洗,我放下乳罩,抓起长筒丝袜放到鼻下猛闻,一股香气中夹杂着一丝汗味儿冲进我的鼻腔,让我极度兴奋起来,我的鸡巴涨的坚硬无比,一下一下跳动着,我觉得全身的血液都涌向下体,鸡巴涨的生疼,我用丝袜在坚硬的鸡巴上缠了一圈,双手拿着丝袜的两端扯动,就像抖空竹一样一股强烈的快感从下体传过来,几乎让我站立不稳,我继续快速的扯动,不一会儿鸡巴就喷出大量的精液,连续喷出了好几股,丝袜上占满了白色的精液,我把丝袜搭在床头,躺倒在小芸床上,鼻中传过来熟悉的香气,虽然射过了,可是鸡巴依然梆梆硬,涨的生疼,我把乳罩盖在脸上,从小芸鞋里掏出只低腰袜套在鸡巴上,又套了双小芸的皮鞋在上面开始撸起来,撸了十来分钟,又把子孙射进了短袜里,连撸两次身体疲惫无比,脸上盖着乳罩躺在小芸床上沉沉睡去。

顶部
185tut

UID 4273373
精华 0
积分 1474
帖子 747
辛苦辛苦

顶部

UID 15092672
精华 0
积分 630
帖子 315