站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我的淫妻历程
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76278
帖子 28749
我的淫妻历程

俗话说:幸福的家庭是相似的,不幸则各不相同。套用在淫妻这件事情上也大概可以:淫妻这件事是大致相似的,但不同的人情况又各有不同。
最近跟老婆坦白了自己的淫妻癖好,要说还是老婆疼人,没有生气,还尽量在她能接受的范围内配合我。淫妻这样的事情憋在心里难受,于是还是决定在这个色狼聚集的地方发出来,与大家交流心得。
我答应老婆每篇发出来都要给她看,你们的评论对她是很大的认可和鼓励。也可以站内信我哦。
我开始是个再正常不过的人,有次一个男性朋友请她吃饭,我还跟她大吵了一架,独自占有他的情绪很浓。但是怎么发展到现在的淫妻,甚至幻想别人艹她,自己还带着兴奋,我也只能慢慢理理思路,到底是什么时候心理发生的变化,自己似乎也记不太清了。
我是个臀控。小时候家里一些长辈穿着90年代流行的体型裤,就是那种很紧绷的,能够完整地展示一个人的身材。当然,最重要的就是屁股了,往往显得很大。就是那个时候,我对女人的屁股有了特别的偏好。看一个女人,我先看看屁股性感不性感。果不其然,后来我老婆的屁股很大,很丰满,满足了我自己的需要。
与屁股相伴随的是腿。但不是光脚,而是穿着裤袜的。在南方,冬天的时候很多人穿着裤袜,穿着高帮的高跟鞋,那也是我最大的爱好。但这并不是我淫妻的主要动因,但却是我淫妻的诱因。
有一次坐地铁,对面一个女孩子,年纪不大,穿着一个长裙,这个裙子并不是很紧,但可能因为地铁里有风的原因,使得这个女孩子的屁股形状完整地被我看到了,我当时荷尔蒙迅速分泌,忍不住看了会。不过,很遗憾,他很快就下地铁了。但却日益加深了我看屁股的习惯。
直到又一次,我突然注意到,老婆也穿着一个包臀的长裙,长裙根本就不能盖住她一走路就晃动的两个大屁股,屁股缝也格外的明显,我下面马上就硬了。自己喜欢的不就在自己老婆身上嘛。当时正好自己也在色中色上逛,一般的黄色小说已经吸引不了我的兴趣,但淫妻类的还不错。就这样,我慢慢地就开始幻想别的男人看到我老婆屁股的时候会不会也对她产生想法。于是,我的淫妻开始了。
从开始的害羞,到后来的慢慢接受,是一个长时间的过程,有些时候并没有想象的那么美好。
当时,我还在论坛里简单写了下自己的感受,有网友通过私信和我取得了联系,这就是到目前为止聊的最坦诚和最深入的一个兄弟。他的淫妻程度和我相似,都是一头挑子热,老婆不知道而且还特别保守,我们就通过QQ进行交流,交换些不露脸的安全照片,互相看看老婆的身材。
最开始发照片是紧张而兴奋的,那种刺激现在真是没有办法形容,每次都期待着对方对老婆的身体进行评价,当然对方肯定说的都是好话,表达对老婆肉体的兴趣。他跟我说,不止一次用我老婆的照片自慰,一边看着曼妙的身材,一边撸着,尽管看不到脸。

顶部
wdhtl

UID 11510031
精华 0
积分 169
帖子 101

顶部
hwhhwh

UID 5436933
精华 0
积分 642
帖子 333
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

顶部
lurc123

UID 13755802
精华 0
积分 1144
帖子 573
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
看贴是缘份,回贴是友情!!

顶部