站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老婆光着屁股开汽车
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75026
帖子 28436
老婆光着屁股开汽车

那是刚毕业1年左右,老婆买了辆10来万的汽车。
我因在工厂做技术工程师,出差机会不多。老婆因为做业务,需要经常出差。
2006年7月一天,老婆买车没多久,开车出差了。2天后,我服务的工厂因为一个客户投诉,而派我出差(一年我也没几次出差)。地点离老婆出差地也就2小时车程。正好老婆即将出差完毕,就商量着到我所在城市接我,一块开车回家。
第3天上午10点多老婆开车来接我,老婆当时穿渔网装露脐T恤,里面是比基尼式的蕾丝胸罩,露着大半个乳房,没露的部分也一大半透明的;下面牛仔低腰齐B小短裤,里面没穿内裤。趿拉着拖鞋。
几天没见,双方都欲火难耐。开了大约3个小时(都是老婆开车,我那是还没学会),中午到一个服务区,我们吃了点东西,上了洗手间,回到车上。双方再难压欲火,就来了次车震。---车窗有茶色贴膜,不把脸贴在玻璃上看不清里面。车停在一个角落,车头对着一面墙,这样前面也不会被看到。所以,我们放心地脱光、开干。
十几分钟后,车震结束。我穿好衣服,老婆穿得慢,只穿好了胸罩和T恤。我突发奇想,和老婆商量:干脆不穿裤子,就这么开车回去。反正监控看不到;人,只要不是贴着窗子,也看不到。
老婆觉得很刺激,说好,把裤子和拖鞋都扔到后座。然后开车上路。下午4点多下了高速。其实在高速路上不觉得怎样,车和车都相隔较大,而且也是飞逝而过,没人会注意我们车内老婆光着屁股。下了高速,到家还要二、三十分钟,部分路段没法开快,人也较多。这时才是刺激的时候。呵呵。如果真要让警察、记者发现,估计第二天我们就出名了。呵呵。
当时真是又怕被看见,又盼被看见。我两都呼吸急促,高度兴奋。
还好一路无事,安全地开回学校(我们上学时租的是一个教室单身宿舍,毕业1年,买了校内这个63平米的2室0厅的1楼,主要看中安全的环境。09年又在校外不远买了套255平米的复式电梯房,作为夫妻、儿子、老婆父母一家5口的窝)
然后,老婆穿好裤子,出车,回家。经过刚才的暴露刺激,我和老婆都热血沸腾,刚进门,老就把刚穿上的裤子脱了,然后一起扒光,滚到了床上。
因为工作需要,我平时一身工装;老婆外出也是职业套装。有时感觉很压抑,再加上工作压力也很大。因此,找机会放纵一下,是很好的减压手段。
不过郑重声明:认识老婆后,我只操过老婆一个人。千真万确!
老婆模样中上,皮肤上上,身材上上上上,再加上对我真的不错,性格又好,性上也很和谐。在家里就能充分满足的,为什么还要去采野花呢?!呵呵

这类光屁股式的“潜”暴露以后还有过几次,很刺激。
各位狼友可以和老婆试试。但别太频繁,否则就会失去刺激感了。呵呵。

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
保证

顶部
menghuitangchao

UID 11686291
精华 0
积分 1655