站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 跪求字幕与声音不同步的解决办法 大神大神
shijianzai

UID 8170860
精华 0
积分 8
帖子 14
发表于 2018-3-16 00:14 资料 短消息 加为好友 添加 shijianzai 为MSN好友 通过MSN和 shijianzai 交谈
跪求字幕与声音不同步的解决办法 大神大神

看了这么多片子   一直有一个问题困扰着我      就是除了动漫以外所有片子的声音和字幕都不同步    我想问问各位狼友前辈   是不是有与我相同的情况   如果说只有我自己是这个情况我就果断换个播放器    如果大家都存在着这个问题  看有没有办法解决一下   虽说狼友们都是冲着爱情动作片来的   主要追求的是视觉冲击和生理需求  但如果能配合着听觉上的刺激  是不是就会有更强烈的带入感     比如说现在我在看片的时候    这边男主刚摸到女主的屁股   音频上就给出了   女主“   啊 啊啊啊啊啊啊 扑哧扑哧”   的喷水声   小弟不才  接受不了刚脱裤子就喷射的节奏   感觉这样下去  早晚会换上早泄的毛病   望各位狼友前辈能帮帮小弟给出解决的方法       小弟在此万分感谢

顶部
zy29668755

UID 11321574
精华 0
积分 200
帖子 100
谢谢大神

顶部
yingxin1209

UID 10837681
精华 0
积分 463
帖子 244
支持一下

顶部
zy29668755

UID 11321574
精华 0
积分 200
帖子 100
谢谢大神

顶部
mad2000

UID 11177169
精华 0
积分 21
帖子 17
发表于 2018-9-11 20:07 资料 短消息 加为好友 添加 mad2000 为MSN好友 通过MSN和 mad2000 交谈
字母设置时间的

顶部