站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 在郑州火车站黑旅馆被强奸的经历
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74322
帖子 28260
在郑州火车站黑旅馆被强奸的经历

前几个月去郑州火车站附近办事,在大世界招待所旁边被一个少妇搭讪,问我找小姐不,本来不想找的,但是又想去看看环境和小姐素质,顺便问下价钱,随后就跟着少妇进了招待所,楼梯和楼道有窄又黑,当时就感觉有点不对,但是少妇的灿烂的笑脸和一脸的真诚打消了我的疑虑,况且即来之则安之,马上就到了二楼的一间小屋子,里面就一张床,上面有一卷卫生纸,本来想一走了之,但是来了就想看下小姐,于是让少妇叫了一个过来,MM一般,但是由于我并不想做,所以借口不满意让她换,直到第三个来了,我说今天有事,下次再玩吧,突然一脸真诚和善的少妇就变脸了,变得真快啊,说:“你当我这里是什么地方啊,欺负我们女流之辈,要不要我叫几个大汉过来。”这时我不得以拿出手机威胁她俩说:“你信不信我报警啊,别没事找事。”说着就拿起手机开始拨号,那少妇却轻蔑的一笑说:“报警,派出所就是我家后院,你想怎么报就怎么报。”经她这么一说,我感觉也是,自古警匪一家,现在更不用说,到时候到了派出所挂在里面也是冤死啊(现在挂在派出所的太多了),没办法,既然来了,又推脱不掉,只能提枪上阵了,少妇在我被迫答应(当时形势真的不答应不行)后就退出了房间,由于心情不佳,过程自然不用说,搞完之后,推门出来,少妇叮嘱我不要到处乱说(草,一直在门外,郁闷),不要让外面的人看出异样,我当时只想离开那鬼地方,所以连连答应,当时报复心是很强的,现在想来真的是很郁闷!自己被强奸也就算了,还他妈的让我付钱,真是没天理没人性啊,日子还得过,就借本论坛发泄下吧!也给论坛没经验的新手提个醒,最好别去那些便宜的不是很正规的地方“玩”!

顶部
sunearthmoon110

UID 15218405
精华 0
积分 196
帖子 98
:(

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033