站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 糗大了,真的糗大了,做爱的时候被小姨子撞见
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74282
帖子 28250
糗大了,真的糗大了,做爱的时候被小姨子撞见

想起这件事情来
就觉得脸红
那天她怎么就会回来呢
回来怎么就会看见呢?
看见就看见,竟然还说话

那天吧,我刚出差回来
家里是老婆和小姨子(小姨子22,大学未毕业)
小姨子是给老婆做伴儿的
我回来之后,小姨子就要走
我也没有拦她,知道她又去找那个小对象了
心想,你走了,我们好办正经事
我出差有16天,男人都能想明白
会憋成啥样
老婆,心领神会
小姨子一关上门,我们开始了
·¥#%#……··!#……¥%
中间省去大约500个字,小孩子就不用问了
正当我们干得很起劲儿的时候
突然“哦...”的一声
我听见了,可是老婆却还沉浸在欲望的享受之中
回头一看,竟然是小姨子
而这时候,老婆竟然说“老公,你的大鸡鸡真好,我要...使劲儿...你怎么不动了?”
老婆发现我不动后
抬头才看见她妹妹正张大着嘴惊讶地看着我们
大家都愣了
那时候我真不知道如何是好
是下来?还是继续?
下来的话,那我的家伙事儿就被看见了
正在犹豫着,小姨子说话了
“我...我的电话,落在你们的...床头了,回...回来...拿”
说完,到床头就翻
也许是我们动作太大了,或者根本没在意
她的电话竟然被老婆给压在屁股底下了
小姨子小心翼翼地搬着老婆的屁股
眼睛像是不敢,却又偷偷地瞄着我们的结合处
哆哆嗦嗦地拿起电话,跑了
“姐...夫,你们继续...”这丫头,还说话干吗呀
整个过程
我和老婆都没敢动
小姨子走后,我和老婆对视
我说“咱们还...继续?”
老婆说“你没发现,刚才你的东西变大了吗?有想法了吧?啊?...”
我的天神斗奶奶呀,小丫头怎么这个时候回来呢
以后,以后可怎么面对她啊

顶部
上海自来水

UID 7173858
精华 0
积分 265
帖子 141
前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
shxthjt

UID 15206929
精华 0
积分 938
帖子 469
好经历,继续继续

顶部

UID 15377194
精华 0
积分 10
帖子 5
是真的吗?有这么个小姨子很好,想双飞了吧!

顶部
z891021t

UID 15284338
精华 0
积分 60
帖子 30
Title

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部