站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 现在的中学生真猛
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74234
帖子 28238
现在的中学生真猛

一次出去喝酒,回来想起一件东西拉在车上,就顺路到车上去取,有些犯困,就在旅行面包车后座迷糊了一会儿。车停在小区墙边,靠墙是一段花架回廊,一面是围墙,一面下半截是半人高的花丛,上面是花架爬满藤花,上面吊的棚,垂着假的葡萄和真的牵牛花。花架下面是几组桌凳。沿着花墙,停放着很多私家车,我停的地方靠里的死角。这地方停的多是不常开的车。

迷糊了一会就醒了,有大概十点多钟,无意间透过花墙,看到里面的圆凳上,有一对中学生在亲嘴,肚子暗暗好笑,当初咱也这样过,不过是高三时才开始的,现在的孩子提前了。那两个人不过15-6的年龄,明显是下晚自习的中学生。(学生服,还戴有名签)。仔细看那女孩还眼熟,应该是每天下学经常从小区走的。

我的车因为挤车位,紧紧挨着花墙,他们离我实际的距离不到两米,因为是银色镀膜的车窗,前玻璃是遮阳板,外面看不到里面。他们感觉有花墙和车的阻挡,自己是挤在墙角,无人能看到。而我透过花架的间隙,却看得很清楚,尤其是墙外的路灯灯光散射过来。一清二楚。

刚开始那女的侧坐在男孩身上,两人亲亲摸摸,男孩不断把手伸入衣服下,裙子下。我也不好开门走,怕惊吓他们,也是出于刺激,就看了下去。后来,女孩转了过去,男孩靠着椅背,女孩面对面坐到男孩腿上,自己的腿围着男孩的腰那种姿势。(那种带靠背的圆凳)
男得不断的抠抠摸摸,我看着刺激,悄悄摇下一点玻璃,声音更清楚了。我听那女孩说,不行,我还以为好戏要结束了,谁知下半句是:“别拉坏了我的裤头”说着女的站起来,从校裙下脱下裤头,放进书包,灯光下看见男孩的短裤拉链早就拉开,漏出黑黑的阴茎。大概是刚才想要从短裤旁边的缝隙进入,觉得不方便了。
女孩很娴熟的骑了上去,慢慢的坐下去,然后开始上下作后的摇动身子。并发出低低的地呻吟。大概过了几分钟,就不动了,然后起来,用大概面巾纸清理下体。
让我震惊的是后面的话,那个男孩问,和xx比,我们谁厉害,女的说:“都是爱我的人,说谁不好,传出去都让人伤心的,你别问我这个”
男孩说,那下次安全期,你还跟我做好么,女孩嗯了一声。然后他们就走了。

我回到家已经11点了,老婆都睡着了,我看的邪火上升,活活把她折腾醒了,作了一次。

我震惊的不是那么小偷情,
而是那个女孩对性的态度,敢于比较不同的男人的性水平了,看来是经常和不同男人做,这些学生中好像很正常的事情

顶部
123456789zhao

UID 7558436
精华 0
积分 1350
帖子 799
顶顶顶

顶部
123456789zhao

UID 7558436
精华 0
积分 1350