站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 朋友和老婆在屋内,我在屋外
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74582
帖子 28325
朋友和老婆在屋内,我在屋外

陆陆续续和朋友也3P好几次了,每次老婆都不是很情愿,但最终还是妥协。只是要求不让我拍照,怕流出去发生什么门之类的事情。能理解老婆的这种心理,毕竟现在咨询太厉害,想成为一个网红,一天就能做到。所以还是谨慎为主吧。
前一段老婆请了公休假,一直喊着要出去玩出去玩,真休息了也不知道去哪儿玩了。自驾吧,没明确目的,加上我比较懒,不愿意操那么多心。跟团吧,又感觉不自由。就这样耽误了几天休假时间也越来越短了。实在没地方去了,朋友就说还去他那儿吧。跟老婆说了说她也没同意也没反对。那就定住了目的,去朋友那儿。说实话这次去我都没抱多大希望在3P一次,因为上次3P后,老婆就明确表达了不愿意在和别人做了,她只想和我做,想让我正常一点。好吧,既然这样我也没法强求,所以连震动棒都没带,以前去朋友那儿还带着去了。
    开了几个小时车到朋友那儿,住在了他家里。朋友已经离婚了,带着一个女儿,刚好那天女儿也回老家了,家里就他一个人。因为好久没见,就和朋友在客厅玩刺激战场玩到半夜。玩累了回去睡觉,一夜无事。
第二天出去玩了一天,过程就不表了。晚上吃过饭,老婆在卧室休息,我就也进去了,从内心来讲,我还是很期待在来次3P。老婆拿过我的手机,打开了一个色情视频播放器,看着三级片,我就知道老婆想做了。于是我就开始给她调情,捻捻乳头,摸摸阴蒂。一会儿老婆呼吸就急促起来,这个时候我发现了一个问题,没有安全套。没办法,我只好喊朋友,让他给我找套子。他到不客气,直接进到卧室,从柜子里拿出几个扔给我。这个时候,老婆下身只有一个小三角裤了,上身是一个T恤,里面还是真空的。拿完套子,他也不走,就看着我们继续调情。老婆让他出去,他讪笑着,就是不动。我就说,你先出去吧,把门关上。他看我说话了,就走了出去。这会儿我戴上套子,把老婆双腿往肩上一抗,就开始吭哧吭哧的抽插起来。做了有一会儿,我听到身后咔嗒一声,门开了。朋友闪身进来。老婆听见声音,想起来,但是被我紧紧压在身下,动弹不得,只好作罢。我和老婆做着,朋友也没闲着,他抱住老婆的两只脚开始舔了起来,一只手还在我们结合部位揉搓着,一会儿摸摸的的睾丸,一会儿揉揉老婆的阴蒂。做了一会儿我感觉有点累了,就拔出来准备休息一下。他看我拔出来,立马就把大裤头脱了,鸡巴一下子就弹了出来。戴上套子就准备往老婆里面进。老婆这个时候双腿一并,不让他进。这个时候他也不温柔了,直接掰开双腿,趁着我们刚做过,又滑溜又送活,直接一杆进洞。进去了,老婆也不说什么了。没一会儿,老婆看到我在一边,就对我说,你出去吧。我当时就很无语,为啥啊?我问。你出去。老婆很坚定的对我说。好吧。我很无奈,可能是老婆害羞吧。
    出去后我关上卧室门,顿时什么声音都听不到了。这个时候给我着急的,只恨房间太隔音,什么都听不到。我只能倚在门边,用耳朵紧紧的贴在门上。那个时候我想起了曾经看过的一部岛国小电影,男主跟我现在的情景差不多,老婆和别人在屋内啪啪,而他只能在门口听着里面的声音。听了几分钟,实在着急,我就按下手柄,打开了房门。进去一看,朋友正跪在老婆两腿间,老婆两腿高高的翘着,搭在朋友的双肩上,十指勾着,看起来很享受的样子。突然听到门响。老婆立马抬起头,又说让我出去,并让朋友把门反锁了,这下我是彻底崩溃了。无奈放平心态,拿出手机准备玩游戏。可是连续玩了几次都不在状态,算了,还是静不下心。于是又走到门口,走到门口时候听到声音了,一阵阵啪啪声,从卧室里传出来,中间隐隐约约听见老婆的几声喘息声。当啪啪声过后几分钟,我敲了敲门。门打开了,朋友正在从鸡巴上往下扯套子,里面有一片白色的。老婆躺在床上,什么也不说,看到我进来,两胳膊一伸,让我抱抱。我紧紧的抱住老婆,深深的和她亲吻着。因为我知道老婆不会让朋友亲她嘴的,这也是我给朋友定的规矩。亲了一会儿就让她就起床洗澡去。我就和朋友瞎扯起来。
    当然,不会只有这一次,有了一次,后面就顺理成章了。预知后事如何,且听下回分解。

顶部
小六子666

UID 4910673
精华 0
积分 2
帖子 1
好老婆!!

顶部
zcy988825

UID 12450158
精华 0
积分 121
帖子 62
发表于 2018-9-12 16:27 资料 短消息 加为好友 添加 zcy988825 为MSN好友 通过MSN和 zcy988825 交谈
你真的能忍?什么出发点呢?

顶部
06zhangxiao

UID 6163591
精华 0
积分 2
帖子 1
写的也太假了

顶部
maya858

UID 15233185
精华 0
积分 112
帖子 56
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部