站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 和现任男朋友第一次ML经历
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74322
帖子 28260
和现任男朋友第一次ML经历

和男朋友的第一次是2年前了 我男朋友当时是处男 但我不是处女。我男朋友当时特别紧张但是又很兴奋 ,他躺在我的小床上,我慢慢的坐到他身上。。。。。。 我刚想动一动,他忽然把我推开了。他说要射了。。。。。。 过了一会,我让他闭上眼睛,然后我用嘴巴含住他的DD,他的DD口感非常好,我刚想动一动舌头,他又把我推开了。说要射了。。。。

然后我们一起躺了一会 等平静下来,我们就穿好衣服出去玩去了。。。。。

这就是我和我现任男朋友的第一次,更是他的第一次,不知道为什么,自从这次,我对ML改变了态度。以前我觉得ML是对男方的奉献,没有太好的感觉。从这次以后,我才觉得ML是一种美好的东西,很多意义在里面,当然也带来快感。

现在有的时候睡不着觉还会回忆这段往事,我常想,当时我给他KJ,对一个处男来说是很大的刺激吧,他因为没有TT就忍住没有继续,也是很强的毅力。。。。

希望得到大家支持

续:
我的男朋友迅速的成长了。有一次KJ他问我能不能射在嘴里,我同意了,待他射完,我急急忙忙的跑到洗手间去吐掉。回来的时候看到他好像很尴尬的样子。

过了一会他说,是不是很恶心啊。我说不恶心,就是不喜欢那个味道。他说以后不这样了,我说没关系,我喜欢。他好像还是不相信的样子。

之后的一次,我为了让他不太自责,就主动给他KJ,之后还把他的精液含在口里,狠了狠心就吞下去了。他问我你怎么不去吐吐啊,我说我咽了。他很惊讶,然后递给我一杯水让我漱口。过了一会我想亲亲他,他不要,他说我嘴里有精子。。。。。

他的精液的味道挺好的,不腥也不恶心,常常有甜味。我对射精这件事很有情结,他射精的时候我会感到莫大的满足。从此之后的ML,最后都是口暴然后我吞掉,或是颜射。

有一次洗澡,我们一起洗淋浴,我看见水从他的DD上流下来,我就蹲下来扬起头张开嘴,让那水流流到我嘴里,我还看着他低头看我,觉得感觉特别好。各位,我是不是有点变态?

希望得到大家的支持 我还会继续写的

续2

刚才做梦梦见他了,就来写一段吧。

去年我男朋友不知道在哪里学会了舔后庭菊花,好像专业一点叫做毒龙。每次前戏他都是先舔妹妹再舔菊花,当然我每次都会仔细的做清洁。

一开始我有些不好意思,他舔菊花的时候还要我放松,好让他更深入,我真是很怕他舔到什么别的,还很紧张。几次之后就习惯了,被他弄的痒痒的很舒服。

看他那么喜欢菊花,我问他想不想GJ,他说不想,你会疼死的。其实我就是问问,因为我也听说很痛。

今年春天,我们1个多月没见面,我想满足一下他的好奇心,说好GJ。

我事先做好了清洁工作,见到他还没说几句话就开始脱衣服,我们69了一会,开始ML。由于好久没见,我很兴奋,我示意他插菊花。我像小狗一样背对着他,他用我的水做润滑,把DD对准菊花往里挤,我也很配合的全力放松自己,暗暗担心进不去。用力几下之后,DD的头进去了,然后全根没入。他问我疼吗,我说不疼,他说我胡扯。

不过真的不痛,就是被入侵的感觉很强烈,感觉特别刺激,我忍不住想大声叫。

随着他的抽插,我的菊花不由自主的收缩,我很怕夹疼了他。我听见他从喉咙发出的很爽的声音,感觉好兴奋,他还不时打我的屁股,啪啪的响声让我空前的兴奋。我们出了很多汗,我的大腿内侧湿湿滑滑的全是水,不知道为什么就连肠道里也有很多粘液,没有什么味道,却很黏滑。

过了一会,他射在了里面了,然后慢慢的拔出来,一滴都流没出来。

我们躺在床上,问他感觉他说里面很紧,但没有妹妹的内壁光滑,内射很爽。

我说这可是我第一次GJ,算是给你处女的补偿吧。

我很爱我的男朋友,但我知道他更爱我。

我的故事就写到这吧,有了新的经历我会和大家分享的。

顶部
jiangshan1898

UID 15197418
精华 0
积分 604
帖子 301
好,欢迎分享

顶部

UID 15279258
精华 0
积分 10
帖子 5