站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 和熟女领导的点滴(一)
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74150
帖子 28217
和熟女领导的点滴(一)

昨天,分管领导高升,说下午下班以后大家一起聚聚。下午无聊的时候,大家一起吹牛聊天,隔壁桌的少妇说她上午去**局办事,遇到我们以前的黄科长,大家纷纷回忆起科长的好,说她怎么怎么照顾自己,多么多么负责的教导自己,我灵机一动说要不问问领导,晚上让科长一起来吧。那个少妇自告奋勇的去询问分管领导,分管领导很爽快的同意了。我的心里一阵窃喜,终于又要见到我的熟女科长领导了。结果,到了吃饭的地方,我没看到我的熟女科长领导,我以为她来不了了,急的我赶紧给她打电话,却是说她回家换身衣服就来,我说:吃个饭聚聚而已,还换什么衣服啊,赶紧来吧,大家都想你了。熟女科长领导说:大家都想我,你不想我吖,哼,那我不来了,亏的人家还专门回家换上你喜欢的这身打扮。我立马讨饶:还不是那么久没见你了,太想你了嘛。等了10多分钟,熟女科长领导终于来了,我眼前一亮,贴身衬衣配上紧身牛仔裤,脚上一双高跟鞋,完美的显露出水蛇腰和肥美大屁股,一双美腿也在紧身牛仔裤和高跟鞋的修饰下显得修长而笔直,我的鸡鸡一下子就有了感觉,立马招呼:“黄姐,这里”黄姐巧笑嫣然的和大家打招呼,很自然的坐到了我的旁边。席间,我趁大家不注意,飞快的伸手揉了一把黄姐那让我朝思暮想的大屁股。黄姐横了我一眼,借给我夹菜的机会,用左手狠狠的捏了一下我的小弟弟。吃完饭,黄姐说她没开车,让我送她回去。那没说的,必须的。
    车开出去几千米,黄姐让我左拐,我一看:哇塞,一条没有路灯的没人的小巷。靠边停好车,黄姐正望着我,脸有点红红的,我探身过去搂住她的水蛇腰,对着嘴巴就吻了过去,黄姐轻轻打了我一下:“小坏蛋弟弟,想我没”我没回话,左手继续搂着腰,右手往下揉上了她的大屁股。黄姐伸手握住了我的鸡鸡,说:“我想你这里了,找个酒店吧”。到了酒店,开好房间,刚进去关上门,我迫不及待的吻着黄姐,双手向她的裤腰带伸去。黄姐打开我的手,说:等等,看我还带了什么。一边说,一边打开背包,竟然从里面拿出了一双超薄肉丝连裤袜和一条制服短裙。我的鸡巴更硬了,看着黄姐脱掉紧身牛仔裤,先套上连裤袜,再穿上短裙,接着对我勾了勾手。我猛扑过去,搂着她一顿深吻,左手伸进衬衣攀上了奶子,右手探进短裙隔着细滑的连裤袜揉起阴部。黄姐热烈的回应着我,手解开我的裤子拉链,掏出我已经硬的不行的鸡巴,上下套弄着。黄姐套弄了差不多10分钟,我感觉要射出来了,急忙抓住她的手,黄姐在我的耳边吹了口气:射给人家嘛,我就喜欢你的精液射在人家的连裤袜上。说着,继续套弄我的鸡巴。我一边揉奶子,一边揉大屁股和热乎乎的阴部,没隔一会就射出了第一泡精液。黄姐付下身子,一口含住我刚射完精液的鸡巴,灵巧的舌头舔过我的马眼,把我的鸡巴里残留的精液全舔出来后,继续绕着圈舔我的龟头,还一边用嘴套弄着,我的鸡巴瞬间又硬了起来。黄姐拉了我一下,自己把短裙撩到腰上,岔开腿躺在了床上。我凑上去把超薄肉丝连裤袜撕开个口子,把她的内裤扒拉到一边,挺着鸡巴对准湿透了的阴道插了进去,我的鸡巴被温热的湿滑阴道包围着,黄姐的阴道里面的肉肉满满的裹住我的鸡巴。期间,换了女上位,侧位,因为黄姐的水蛇腰和肥美大屁股最适合狗交式了,最后我在黄姐的呼唤声中“坏蛋弟弟老公,快把你滚烫浓稠的精液全部射到黄姐老婆的阴道内,黄姐老婆的卵子都成熟了,熟透了,就等着你的精子了”  ,把全部的精液深深地射了进去 。

顶部
shxthjt

UID 15206929
精华 0
积分 938
帖子 469
牛逼的

顶部
在水一方586

UID 3123076
精华 0
积分 7475
帖子 3726
的精液深深地

顶部
VIP中P

UID 14885336
精华 0
积分 60
帖子 30
想当年女领导住在我隔壁,我没把握住

顶部
maya858

UID 15233185
精华 0
积分 112
帖子 56
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶

顶部