站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 南京三人行
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74282
帖子 28250
南京三人行

上上周和老婆去了一趟南京,很难得和小周玩了一回三人行,感觉比以往都要好,让我对老婆又有了新的认识,说不定以后跟老婆玩3P不会再尴尬了。

这两年玩淫妻游戏,也是我和老婆在性上交流最多的两年。我经常不厌其烦地问老婆小周是怎么干她的,剥除最开始的羞涩,老婆也喜欢上跟我讨论这些,上次她从武义回来后,经常把每次和小周做爱的全过程描述给我听,说的时候仿佛又被干了一次的表情十分享受,这时候不需要前戏老婆就已经湿了,我可以很顺利地插进去,大战一场。有时做完这一切,老婆又会假装带着负罪感说,“我怎么这么淫荡啊,都是你害的!”真是得了便宜还卖乖。

说回南京行,因为我要去参加一个小学同学的婚礼,顺便就带老婆出来放个小假。出发前我在我们三人的小群里邀请小Z一起,结果被老婆喝止了,很坚定地说要跟我二人世界,小Z在群里不停地扮委屈,老婆依然笑嘻嘻地说就不带你。但如此机会我怎么回放过,我订好房间以后偷偷告诉了小Z地址,让他有空的话就自己赶过来。

我跟老婆安排好家里的事,把小孩留给老人照看就出发了,说真的,要不是有我父母和丈母娘经常帮忙带孩子,我们夫妻俩哪有可能像现在这么潇洒。当然,老婆也付出很多,所以我更要找各种机会让她得到满足。

我们到达目的地酒店在南京郊区,一个现代美术馆边上的酒店,背山面湖,景色还不错。小周比我们离得近,早我们一步驱车三百多公里在酒店等候我们了。我让他先别声张,待在自己房间里,然后我问老婆要不要跟我一起去参加婚礼,老婆对这种除了我一个人都不认识的场合并不感冒,跟我一起来只是想来南京玩一玩而已,再说人家也没请她,贸贸然过去好尴尬~于是我就一个人出发了,走之前假惺惺地让老婆在酒店里好好玩,一坐上出租车就发了消息给小周,让他去给老婆一个惊喜。

在同学婚礼上,我全程心不在焉,坐在那里保持微笑,心里却一直想着奸夫淫妇不知道咋样了,直到老婆给我发了个“大坏蛋。。”,就知道小周已经给了老婆惊喜,估计是刚做完带着满足又有些气我,不过应该还是满足居多。

心里想着老婆,同学跟我敬酒都有失神,终于熬到结束,跑回酒店一打开房门就听到老婆压抑的呻吟,这大概是做第二次了,只见老婆仰面躺着,两个奶子来回抖动,两条腿架在小周双肩上,逼逼里小周的大鸡巴时快时慢地进出,带出白色的粘液,大概是之前射进去的精液。老婆看到我,害羞地用手遮住红扑扑的脸。小周也停下来,有点不知所措。虽然三个人在一起也挺多次了,还是有点尴尬,我也不知道该说啥,就假装自然地说,我先去洗澡。然后亲了一下老婆,说“等会我们两个人干你”就进浴室了。洗的时候外面安静了一会儿,很快又传来了老婆的呻吟。我飞快地洗好擦干净身体,加入了外面的肉搏大战。

好久没有三人行了,老婆性质难得的高,不用我要求就含住了我的jj,不过小周一用力,老婆又顾不得我了,喊着不要了不要了,小周干了这么久也有些累了,就停下来换人。我眼看着小周的大鸡巴从老婆逼里拔出,发出了波的一声,像活塞从缸里拔出一样,我强忍着冲动没去握住小周的漂亮jj,换到他那边插到老婆有点松的逼里,比赛似的抽送起来。小周换到我的位置让老婆给他口交,这骚娘们爽了就连上面有各种体液也不顾了只管含住。我们就这样不停地交换操逼,折腾了一个小时,把老婆干得连连求饶,两个人各射了一次在老婆逼里。然后问老婆今晚谁侍寝,老婆想也不想就说小Z,还跟我说谁让你先斩后奏的,我只好乖乖滚去小Z房间睡,把自己的床让给这对奸夫淫妇了。

对我这样的安排,老婆嘴上说生气,心里其实美得很,南京回来以后这些天又是心情大好,看着就舒服。

顶部
安徽黄山

UID 3130336
精华 0
积分 117
帖子 67
支持一下

顶部
mayi587

UID 15374686
精华 0
积分 100
帖子 50
升级

顶部
guai89

UID 7800822
精华 0
积分 980
帖子 502
这一对夫妻玩的嗨呀,玩的开,能够玩出新花样出来,小周也是厉害,一天能好多次,年轻有资本好啊。

顶部

UID 12643486
精华 0
积分 696
帖子 354
带你老婆来一起干

顶部