站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 20条很“成人”的签名 经典
COCOTNT

UID 2272852
精华 0
积分 151
帖子 108
20条很“成人”的签名 经典

1、宠辱不惊,后庭花开花落,去留无意,前门鸟进鸟出
2、路漫漫兮腿修长,吾将上下被摸索
3、痒,要!
4、给我一张毛片,我能撬起整个地球
5、我指着太阳说:日
6、我趴着睡就强奸了地球,我躺着睡就强奸了整个宇宙!
7、就这样让你舒服,脱下你常拉的裤
8、网上自古无娇娘,残花败柳一行行,偶有几对鸳鸯鸟,也是野鸡配色狼
9、生命在于床上运动!
10、青青子衿,悠悠我心,但为君故,叫床至今....
11、花前月下,不如花钱日下
12、给我一个PLMM,我能创造一个超级球队打入世界杯!
13、好好学习,天天想上
14、当男人想通了,女人想开了,世界自然就和平了
15、夜,夫于床看书,不时伸手摸妻两腿之处,妻脱衣撒娇曰:“做否?”夫摇头言:不做,湿湿手,好翻书.
16、据说站在火星上看地球,唯一能看得见的就是楼主的小JJ。。。
17、你说你日了不该日的人,你的JJ满是伤痕
18、当工作和爱情不如意的时候,可以掏出小弟弟,凝视他,静思他所蕴涵之精神---能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学他, 眼前的困难算个鸟
19、当年迎风尿三尺,如今顺风尿湿鞋,哎,老了~~~~
20、这世界变化太快了!以前脱了内裤才能看见屁股,现在得掰开屁股才能找见内裤

顶部
该用户已被删除

不错啊

顶部

UID 3997805
精华 0
积分 1182
帖子 1499
不错

顶部
zhanzimana

UID 1430961
精华 0
积分 11
帖子 13
很棒啊,话说现在怎么回帖的人这么少呢?

顶部
a629027318
该用户已被删除

好铁

顶部